Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Дамирульке главное все боляки победить и чтобы больше ничего не цеплялось! Алимушке цвести и пахнуть на радость нашим пацанам!
? Это же очень круто - это же победа горизонтального положения!!!!!!!! Поздравляю!!!!
ладно если фчё устроим поляну для Алексашки)Вожык писал(а):Яна, а ты учила Кирюшу говорить мама? настойчиво или время от времени?
просто иногда, когда разговаривала повторяла и всё
а ещё я ему всегда говорю- "где Тима? скажи- ТИ-МА!" и он его начинает искать 
Еще сегодня сходили к педиатру, она по нашим анализам, уже твердо хотела нам назначить антибиотикотерапию уколами, но при осмотре Дамирки, который ей улыбался и разговаривал
, и трогал за руки, сказал - Ну, как я могу ему уколы назначить?
. Вобщем решили еще "понаблюдать". Дамирка - молоток, он действительно борется, они (болячки) сопротивляются, но мы их всё равно победим.
Медотвод от АКДС до полугода. Фотки попозже попробую выложить.

Пусть все продолжается с таким же прогрессом!

Geger Juliya писал(а):Данчик, а почему пытается встать в манеже сопровождается смайлом? Это же очень круто - это же победа горизонтального положения!!!!!!!! Поздравляю!!!!
прЯНАя писал(а):как же это приятно когда тебя называют МАМА! Я даже всплакнула немного
вечером гуляли, он опять сидит в коляске и МАМАМАМА........
Ян, я наверное тоже буду реветь

мой пока мне ЭМ говорит
сделай себе подарок сходи куда-нить с подружками, отдохнешь от быта.

А чем позже АКДС, тем лучше. 

она в наших рядах с Ирой теперь. Вроде же Лиля уже прогулку ставит, если я ничего не путаю

такое ощущение складывается, навреное, что я просто мега общительный человек
на самом деле это вообще не про меня, просто коляска раздвигает границы женского потенциала, кажется 
Armani_mania писал(а): Ничего если за Юлю отвечу: у нее капелла щаона в наших рядах с Ирой теперь. Вроде же Лиля уже прогулку ставит, если я ничего не путаю
![]()

, а те лишние 5кг, которые я за неё набрала, так и не могу скинуть. Так и вешу на пятерку выше своей нормы и все в живот, попу и второй подбородок ушло.Geger Juliya писал(а):А у меня что-то сынок редко кушать стал, все съедает разом но такииие перерывы, мои тити лопаются и ночью спит теперь до пол 6, я сегодня уже сама его подняла -просто кирпич был, а не грудь. Я так понимаю, что мы подросли и желудок побольше стал, перерывы все больше.. загадка одна - когда грудь это поймет? Ни днем ни ночью нет спасенья.. Кто-нибудь такое пережил? Поделитесь?
аж дышать тяжело было. я сцеживала, но столько же не сцедишь, поэтому начала чуть раньше ее во сне прикладывать, она кушала и дальше до 9 спала, потом опять нямням и до 11-12. Эххх времена были..

Глеб ведь младше нас. Лиля, или у тебя полностью в горизонтальное раскладывается?danka писал(а):Аня, я обязательно выберу денек, чтобы в ваш лес приехать

Вожык писал(а):Дайте ссылку на Лилю и прогулку!Глеб ведь младше нас. Лиля, или у тебя полностью в горизонтальное раскладывается?

Лечимся теперь, надеюсь к 30 отправлю в садик)
. Еще есть подозрение, что мы как Амеличка - на улке только перекусываем - надо дома, лежа, в тишине. Дома на Андрбшку постоянно отвлекается - невозможно покормить.
на выха особенно заметно..
работать, работать! 
завтра фотку покажу!Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10