Всем здравствуйте! Меня зовут Таня,и 28 июля я выхожу ЗАМУЖ!Мне 23, БМ 24. Познакомились мы 6 лет назад, но общаться начали не сразу. 2 июня нашим отношениям исполнится 3 года. Предложения мой любимый сделал мне через 2 месяца после того, как мы начали встречаться

но я ему отказала

Вот такая вредная

Просто мы тогда были студентами - мне еще 2 года учиться, какие ЗАМУЖ? А сейчас я вроде как выросла, поступила в аспираттуру, живем вместе 2-й год, пора расписываться:) Так как предложения руки и серца мне сделали давно, но не так как в сказке, с ПрЫнцем, Конем, Розами и КольЦом, а будничней - Економ Вариант так сказать, и повторяли его за три года раз -дцать, то делать его еще раз и по правилам смысла не было. По Этому хожу я сейчас (к горю подружек) неокольцована вся такая:)Вообщем подведу Вас к тематике нашей свадьбы:) Свадьба БЕЗ тематики:)Я хочу Простую, Елегантную, Не Вычурную,Спокойную, Тихую Свадьбу

Вообщем, чтоб она символизировала наши спокойные отношения

Я не соблюдаю традиции: выкупа не хочу, в приметы по поводу закрытых туфелек (в июльскую жару - самое то

), обсыпаний рисом, всяких прочих обрядов (потому что так НАДО) не верю:) Хотела стебнуться - расписаться в пятницу 13

Но тогда моего милого б инфаркт схватил (что-то, а в 13 пятницу и черных кошек он верит, а во всем остальном солидарен со мной). Я Считаю, если люди подходят друг другу, то их не разведет ни высокостный год, ни неудачный месяц женитьбы, ни тем более открытый носок у туфли

Расскажу, что сделано уже: куплено платье и фата (хотела не покупать, но потом померяла и понравилось), заказан зал (светло-голубой), фотограф, тамада, музыка. Вобщем-то все

Сама планирую сделать приглашения, аксессуары для фотосессии, оформить свадебные бокалы. Бабушка вышывает нам 2 рушныка.Вот собственно пока и все. Хотелось бы много каких-то красивых фенечек, деталек, но руки у меня не из того места выросли (Хотя ХВантазия ОГО-ГО), а для покупного, боюсь финансов не хватит

Ну вот собственно пока и все. Сюда планирую писать всякие мелочи о подготовке и слушать ваши советы

думаю мы с вами подружимся