Не знаю как поступить дажеМодераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Не знаю как поступить даже
Значит буду сама писать

Это бонбоньерки в виде тортика, нашла хорошенькие и делать не сложно.L@dy_Fl@me писал(а):Ты кусочки настоящего тортика хочешь или упаковки, стилизованные под тортик?
Бамбуля писал(а):Я бы делала тортики для детей в первый день ))) Дети всегда найдут время для конфет
В детках я не сомневаюсь!!! Сомневаюсь в нас, будет ли время сказать про эти сладости и не застесняюсь ли я при таком количестве народа говорить про них (у нас просто не приняты подарочки гостям, надеюсь скоро и до нас дойдет)

, а вот собственно я и в нем 

Но всю свадьбу без лямок без труда проходила, ничего не сваливалось. Во-первых, корсет - конструкция жёсткая, он если будет спадывать, то весь. Во-вторых, лучше всего он держится в области талии. Ну в целом мне кажется достаточно попровать несколько минут без лямок хорошо походить, даже побегать, попрыгать. Если сваливаться не будет, то и весь вечер без проблем продержится. Кстати, вспомнила... Есть у меня одна знакомая с большой грудью. У неё на свадьбе платье без лямок было - вроде не жаловалась.

Ну что сделаешь - повезло нам
А Ресторан у тебя суперский!!!Читала, задумок много интересных.. я тоже растяжку хочу сделать сама, только переживаю за свой "хенд-мейдовский" талант
и бокальчики планирую сама украсить.Вот тобой вдохновилась - пойду мастер-классы искать! 

Блондинка за рулем писал(а):Платье красивое, конечно же :)
Можно или бант выше завязать, тогда удлет силуэт, либо малиновый акцент сделать не на оясе этом в платье, а на шнуровке. Перешнуруй латье длинной атласной или шифоновой малиновой лентой. Я так буду делать, чтоб бодчеркнуть цвета свадьбы и соответствовать галстуку жениха и букету.

[

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10