Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Мы тоже вернулись сегодня с дачи, где тусили несколько деньков. Поздравляю Дамира, Алимушечку, Кирилла и их мамочек с очередными месячишками! Желаю вашим сладким деткам сладкой-сладкой жизни, без болезней и других неприятностей!
Я понимаю что у него нежная, беленькая кожа и она быстро загорает, но что настолько быстро.... я в шоке! Одно успокаивает, что они его так сильно не беспокоят, как меня. Но больше на солнышко мы не высовываемся, по крайней мере в обеденное время.

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Fabulous girl писал(а):Идет навстречу девушка с коляской. я в коляску заглянула и обалдела: девочка примерно месяцев 6-7 сидит в теплом на вид костюмчике и в вязаной (!) шапочке!

) месяцами!!! 

Вожык писал(а):Девы, на 30 обещают дождь
любимая распальцовка
дачный "солярий" на лицо
вообще по прогнозу до 3 июня каждый день дождь, и сегодня тоже... вот на Медеу был, а в городе нет..
Да загорели вы.. и ничего не страшно, краснота сойдет, будет мулатиком. Хотя вот такие беленькие детки - они супер быстро сгорают. Надо бдить! Мы -смуглянки в маму, а вот папе у нас минуту на солнце без крема - каюк.
постараюсь сделать это завтра, если ещё вы ждёте и хотите нас увидеть

И, это - фото зубиков тоже в студию.
Девочки, отметили как-нибудь? Мы - нет, теперь будем 9 месяцев отмечать, ну и год. 
А кто надел памперс не на то место? Сам или родители прикалывались?...

Я спала по 4 часа в сутки на протяжении месяца, еще двое деток маленьких, у Мелинки кризис 3х лет, у Аленки тоже периодически взрыв мозга.. Но я сделала суперовский сайт, заработала много денег, меня взяли на работу и будут продвигать дальше ))) работа на дому.. в общем все супер! Сейчас на выставке красуюсь для которой сайт делала )) завела много полезных знакомств )))..

Алёнка подросла и уже такая модница. Хорошо что стали набирать и правда, что над собой издеваться, если на смеси всем лучше! Рада за тебя, что у тебя все супер! Не пропадай больше!

)

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2