А куда именно вы взяли билеты? Пхукет, Самуи, Паттайя или ещё куда?Поздравляю с выбором ресторана!
А после универа, кстати, свободы меньше, а скукоты больше, к сожалению
И хоть вроде у нас с мужем куча хобби и по выходным куда только не ездим, а по универу скучаем...Про регистрацию смотрите сами. На природе красивей, в кафе удобней. Утром или вечером? В зависимости от того, сколько народу хотите, чтобы присутствовало и дальнейшей программы. Вечером удобно тем, что в кафе обычно уже практически все собираются, а утром логичней тем, что всё празднование после "регистрации"

Билеты взяли до Бангкока,а оттуда планируем поехать на Пхукет:) Мне еще Пхи Пхи очень понравился и Ко Самет:) Но добираться с Банкгога долго...Так что остановились на Пхукете 
Как разберусь обязательно выложу. Там конечно много глобусов,но у нас таковых нет,поэтому я решила воспользоваться атласами,которые остались еще со школы 

А еще мне нравятся здесь запонки,по-моему очень оригинальные 

Не будет в голове кучи мыслей о предстоящем торжестве, на которое ты что-то не доделала, не докупила... 
Хочу фотку выложить нашего ресторана 
Скоро поеду и внутри сфотаю его 

), а ткань купить можно,но вот в чем проблема полы там мраморные и я понятия не имею как ткань будет там держаться и как ее крепить...Ринат говорит ткань там никак не будет держаться
а я так хотела.. и хочу
чтобы мы подъехали на кабриолете,вышли,перед нами по этой белой дорожке пошел ангелочек
(кстати где в Алмате можно взять на прокат небольшие крылья ангела????Если кто знает напишите пожалуйста,очень очень очень надо.),рассыпая лепестки роз,у красивой цветочной арки мы поклянемся друг другу в любви и верности и все будут рады и мы с любимым на 7 небе от счастья
Опять же обращаюсь к вам,милые девушки,
Спасибо.