Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Спасибо вам за советы!
Сделала только букву С пока, сегодня займусь значком &, а потом надо еще докупить ткани и сделать свою букову Е. Как все сделаю, вам покажу 

Бамбуля писал(а):Женечка, можно использовать тему путешествий на банкете в виде путешествия по вашей жизни. Начать с того, какими вы были маленькими. Сделать стенд с вашими детскими фото, пускай родители ваши расскажут интересные истории о вас маленьких, вспомнят ваше первое слово, заодно в тему будет тост родителей.
Затем можно продолжить путешествие и отправиться в вашу школьную жизнь. Если будут приглашены школьные друзья, пускай тоже вспомнят что-то о вашей школьной жизни, тоже скажут тост. Опять же, школьные фото будут в тему. Затем институт, работа... Мне кажется, это будет очень трогательно и мило. И это будет именно ваша свадьба. Каждое слово будет о вас. Ах, я прямо сама захотела в этом всем поучаствовать.
. А с друзьями охото постебнее что-нибудь придумать 

Ksen писал(а):Поскорее бы увидеть твои буковки, Женя!
Вчера сделала значок &. Ткань брала из того же комлекта, что и для буквы С, а она оказалась почему-то темнее
Но зато теперь С и Е точно будут одного цвета, а & точно будет от них отличаться
И за счет того, что С и Е в горошек, то они прямо выделяются так, а & сделана просто из сиреневой ткани.
Веснушка писал(а):пожалуй один из самых интригующих меня дневников..я такая эгоистка,ничем не помогаю, смотрю со стороны,и при этом восхищаюсь! страшно любопытно увидеть венец твоей подготовки :))

И всего за 590руб. (около 20$)И причем совершенно случайно! Зашла в магазин просто поглядеть на обувь, ищу сиреневые или кремовые себе к свадьбе... а тут стоят они - мои сапожки и размер один - мой
Я тут же их померила и купила:)
Мерил сегодня 3 разных костюма - темно серый, серебристый и вот этот самый бежево-серый. Я как в последнем его увидела, сразу поняла, что это оно!
Совсем набивка выкройку изменила:( Буду переделовать 

У моего мужа на свадьбе похожий цвет был, только абсолютно матовый 

Проснулась в холодном поту! 

и еще в отель позвонила, тоже подтвердить, все ли у них там правильно забронировано

Анастасия_Жучка писал(а):а что за двунитка такая? что это за диво дивное? подозреваю что то связано с нитью

Только честно? Вариант этой буквы скажем так компьютерный, не настоящий, т.е. ее на самом деле пока нет, это что-то вроде эскиза, сделанного из фотографии буквы С.

L@dy_Fl@me писал(а):Симпатичные буковки. Только я думала, что ты & и по размерам меньше сделаешь.
Ну Е конечно на себя не очень похожа. Может лучше сделать нормальную Е прямоугольную? мне кажется хорошо будет смотреться.
Поэтому я решила сделать такого же размера, но из нейтральной тканюшки.

Ну благо хоть распарывать больше не придётся 

L@dy_Fl@me писал(а):Ну сделай прямоугольную с закругленными краями, а концы сделай как у С. Хотя... А у С края закруглить нельзя разве? По-моему это не очень проблемно
Я просто тоже та ещё косячница... Три раза себе юбку распарывала/перешивала. Потому что в первый раз поняла, что молнию криво притачала, потом, что мне вообще пышная юбка с поясом на талии не идёт - переделала на резинку. А вот сейчас смотрю - нижний ярус длинноват. Домой приду, отчекрыжу по низу, заново подшивать будуНу благо хоть распарывать больше не придётся
ну ты даешь! Хотя, видишь, получается я такая же
Наверное попробую по показанной выше выкройке сшить Е, приложу их рядом и посмотрю надо ли будет С изменять 

Во-вторых, я с посадкой на талии получилась как баба на чайнике
Посадила по бёдрам - совсем другое дело - такая кокетливая юбочка сразу. Ну и сегодня заметила, что она и так ничего, но если чуть-чуть укоротить снизу - будет ещё лучше
Ну благо, мои распарывания на юбке никак не отразились - выглядит очень даже аккуратно. Вот так
А распарывать, конечно, лень. Но куда деваться? Может через год-два уже не придётся 

Evceniya писал(а):Ой, девочки, тоже так хочу такие буковки .....прям ах, как хочу, но у нас инициалы А и А, и выглядит А& А.
Как бы обыграть, подскажите, плиз (мысль пока только если обыграть по цвету)
Причем можно его А сделать синей, например, а твою - красной. Или, голубой и розовой:) Короче, я имею ввиду, типа мальчик и девочка 

Буквы сиреневые, флажки кремовые с сиреневыми буквами, мы сами с сиреневыми акцентами, да еще и в рамке сиреневой! Надо было брать кремовый цвет наверное для покраски...
Вот я бы им покрасила рамочку кстати!
А дома попыталась приложить кружево на рамку, и что-то в упор не пойму как же я его на нее пришпандорю... 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19