Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Бегала, бегала, думала всех зафотала.. кормящий мозг называется.
Качаю, спасибки.

ReklaMiss писал(а):Юльчик, ты собиралась после 25 ставить АКДС в МС-хелпе, поставили? На следующей неделе, если не продлят медотвод, тоже собираемся
Слушай, а как ты будешь стульчик заказывать? Нам тоже надо
и велела топать на прививку . А еще наказа пить железо и восстанавливать стул. Ааа, забыла, еще сказала, что оба нижних зуба на подходе

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Поздравляем с Лео нашего друга с такой важной датой!!!
Спасибо тебе большое что уделила этому столько внимания, старания и времени!
- у вас такой здоровский ростовес! Тем более мы вас видели, вы совсем не маленькие.
А, если начнешь днем докармливать, молоко уходить начнет само. 

. да я это... как там..., просто предложила. У нас прямо развлекалки как у тебя
даже чистя картошку продолжаю плясать и бить в бубен левой пяткой
а еще сегодня мы весь день крутимся со спинки на животик и обратно!
раньше такого не было! еле успела поймать на краю кровати (чуть кондратий не хватил
) а еще освоили новый звук: брууу и слюни фонтаном 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Савера писал(а): Кстати, Юлёк, а на барахляндии peg perego были?
у нас что ли научились?Fabulous girl писал(а): а еще освоили новый звук: брууу и слюни фонтаном

9000 погонный метр. То есть мне на окно надо 27000 отдать за 3 ленты из сомнительного материала. это же грабеж средь бела дня. 
говорят когда зубки вылазиют, нужно вводить прикорм)) так что неспроста ты спросила у врача))
Ну а про моделей вообще молчу.
Каждый день они мылись только первый месяц после рождения Лехи. Но у меня и сына пока еще по полам не лазает, так что особо этим не забочусь.
И вообще никаких капризов, слез и требований взять на руки. Так что мне сегодня заявили, что я бессовестная обманщица и симулянтка 

С Днем рождения тебя!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8