Украсила туфельки стразами - дата и иницыали

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Радосные новости. Моя подружка будет на моей свадьбе подружкой невесты. У нее 4 августа своя свадьба, но ето не помеха)))5 июля приежджает с Италии. Надеюсь мне будет помощь.
 Радосные новости. Моя подружка будет на моей свадьбе подружкой невесты. У нее 4 августа своя свадьба, но ето не помеха)))5 июля приежджает с Италии. Надеюсь мне будет помощь. Первый день - город Львов : поход на высокий замок, в парк атракцыонов, аквапарк, боулинг ну и клуб на ночь, до самого утра.
  Первый день - город Львов : поход на высокий замок, в парк атракцыонов, аквапарк, боулинг ну и клуб на ночь, до самого утра.   Вдень мы хорошенько отсыпаемса, приежджаем домой, и вечерком гуляем 2 день девишника - галопом по барах.
 Вдень мы хорошенько отсыпаемса, приежджаем домой, и вечерком гуляем 2 день девишника - галопом по барах.  На время девишника мы наймаем фотографа, чтоб сохранить етот миг жызни.
  На время девишника мы наймаем фотографа, чтоб сохранить етот миг жызни. 

Ира писал(а):Блондинка а чем ты думаеш концы ленточки подкрутить??? Поделись мыслю

Думаю так и стоит сделать. Отличный сюжет
  Думаю так и стоит сделать. Отличный сюжет  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14