Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Бамбуля писал(а):А свое вдохновение буду реализовывать в работе. Все-таки однозначно решила свадьбами заниматься. Да и ребята, которые помогали мне свадьбу делать с радостью принимают меня в свою дружную компанию!
 Т.е. ты прямо в кач-ве основной работы решила? А кем ты сейчас трудишься?
 Т.е. ты прямо в кач-ве основной работы решила? А кем ты сейчас трудишься?

Бамбуля писал(а):Викулькина, Женя, спасибо за комплиментики ))) Приятно
Викулькина, я любимому сказала, что хочу годовщину в книжном стиле, он посмеялся и говорит: "Ну да, будем так всю жизнь - год деньги копим, а потом годовщину делаем"

Ахахах,точно)))))
Короче, он меня с небес на землю спустил ))) Я еще квартирку уютную трехкомнатную хочу и машинку ))) А потом дочку )))
А свое вдохновение буду реализовывать в работе. Все-таки однозначно решила свадьбами заниматься. Да и ребята, которые помогали мне свадьбу делать с радостью принимают меня в свою дружную компанию!

Большая квартира,большой дружной семье)))
 Класс, я вот не представляю как это-ездить на море,видела только на картинках и на чужих фотографиях, теперь начинаю думать что это гораздо лучше чем я себе представляла,у вас все так романтично! А откровенные фото на берегу моря вечером,это вообще...так интимно и трогательно,про красоту вообще молчу
  Класс, я вот не представляю как это-ездить на море,видела только на картинках и на чужих фотографиях, теперь начинаю думать что это гораздо лучше чем я себе представляла,у вас все так романтично! А откровенные фото на берегу моря вечером,это вообще...так интимно и трогательно,про красоту вообще молчу
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):А свое вдохновение буду реализовывать в работе. Все-таки однозначно решила свадьбами заниматься. Да и ребята, которые помогали мне свадьбу делать с радостью принимают меня в свою дружную компанию!
Вот, вот! Я как раз хотела про это спроситьТ.е. ты прямо в кач-ве основной работы решила? А кем ты сейчас трудишься?
L@dy_Fl@me писал(а):Да, свадьба - это классно, но просто ужас как затратно, часто их не поделаешь
Вчера видела твои фотки в контакте, только все просмотреть не успела. Как написала в своём дневничке - лень-матушка меня съедает. То ли не выспалась, то ли чем-то заболеваю - хз. Но "состояние нестояния" какое-то... Вечером фотки ещё посмотрю
ViktoriaVikylkina писал(а):Ой как здорово и команда можно сказать есть)))Это очень важный момент!!!Я вот сейчас ушла со своей работы.начинаю работать на себя,можно сказать теперь свободный художник и это кайф.просто кайф.хотя конечно тяжело,на этой неделе будет первый самостоятельный масштабный заказ,вот сижу ткани подшиваю,свежо купленные 110 метров)))СОБСТВЕННЫЕ)))Удачи в твоих начинаниях,эх жалко,как жалко,что мы не из одного города...(((
ViktoriaVikylkina писал(а):Доченьку...

IZюмIнKа писал(а):Еще раз посмотрела фото, теперь вместе с рассказомКласс, я вот не представляю как это-ездить на море,видела только на картинках и на чужих фотографиях, теперь начинаю думать что это гораздо лучше чем я себе представляла,у вас все так романтично! А откровенные фото на берегу моря вечером,это вообще...так интимно и трогательно,про красоту вообще молчу

Бамбуля писал(а):О да! Это моя мечта. Красивая уютная квартира, мои любимые мальчики, я и маленькая принцесса )))

Надо успокоиться и пару дней просто побездельничать
 Надо успокоиться и пару дней просто побездельничать  

Анастасия_Жучка писал(а):Ой Натусик у меня к тебе вопрос по путешествию. Скажи пожалуйста вот ты спрашивала насчет списка вещей что с собой взять, вот тебе все пригодилось, что брать не нужно было, а чего может не взяли с собой но взять нужно?
 Не знаю кому как, но для меня это дорого. Меня бы жаба задавила такие деньги за это отдавать. Короче, все-таки хорошо, что я с собой много вещей взяла, иначе пришлось бы тратиться на стирку-глажку. Одним словом, решили обязательно покупать небольшой дорожный утюжок. Потому что вещи из чемодана тоже та еще Fresh collection
 Не знаю кому как, но для меня это дорого. Меня бы жаба задавила такие деньги за это отдавать. Короче, все-таки хорошо, что я с собой много вещей взяла, иначе пришлось бы тратиться на стирку-глажку. Одним словом, решили обязательно покупать небольшой дорожный утюжок. Потому что вещи из чемодана тоже та еще Fresh collection  

Ksen писал(а):Прекрасное путешествие и даже экстремальное немного. Я бы, наверно, не решилась после этого в самолет сесть, ну а ты молодец. Хотя ради поездки... в такое романтичное место, море, пляж...ммммм
Фотографии чудо и ты красавица!
Как здорово заниматься тем, что нравится, тем более свадьбами, где море счастья, любви, приятное волнение.
Вообщем желаю успехов тебе на этом поприще, еще больше вдохновения и невообразимых творческих идей!

Бамбуля писал(а):Глажка и стирка вещей очень дорого стоят!

Бамбуля писал(а):Да, я тоже об этом думала. Очень жалко. Еще и Джейн Сиберию к нам бы тоже не помешало ))) Эх, расстояния...
 Спасибо, милая
 Спасибо, милая  Я над этим делом все еще раздумываю. У меня посто такая ситуация жизненная, что я не могу быть в свобоном плавании касаемо работы
 Я над этим делом все еще раздумываю. У меня посто такая ситуация жизненная, что я не могу быть в свобоном плавании касаемо работы  т.к. мы постоянно платим кредит за машину и квартиру съемную. Т.е. короче говоря, мне нельзя никогда оставаться без ЗП. А свободный художник к сожалению на начальной стадии своей свободной работы стабильную ЗП не имеет
 т.к. мы постоянно платим кредит за машину и квартиру съемную. Т.е. короче говоря, мне нельзя никогда оставаться без ЗП. А свободный художник к сожалению на начальной стадии своей свободной работы стабильную ЗП не имеет  Мы тут в Красноярске с одной невестной подружились и ей тоже хочется заниматься свадьбами, так сказать, в свободное время. Пока что, в свободное. А потом, как говориться, как карта ляжет:) Но вообще, у нас в городе, смотрю, уже достаточно много фирм, специализирующихся на этом деле именно с западным уклоном... Так что, конкуренция приличная уже.
 Мы тут в Красноярске с одной невестной подружились и ей тоже хочется заниматься свадьбами, так сказать, в свободное время. Пока что, в свободное. А потом, как говориться, как карта ляжет:) Но вообще, у нас в городе, смотрю, уже достаточно много фирм, специализирующихся на этом деле именно с западным уклоном... Так что, конкуренция приличная уже.  
   Хочу попробовать брать заказы после своей свадьбы. Для этого надо рекламку на местном форуме дать будет.
 Хочу попробовать брать заказы после своей свадьбы. Для этого надо рекламку на местном форуме дать будет.

Jane_Siberia писал(а):А вот игрушечками вроде еще никто так особо не занимается!
!

Ksen писал(а):Прекрасное путешествие и даже экстремальное немного. Я бы, наверно, не решилась после этого в самолет сесть, ну а ты молодец. Хотя ради поездки... в такое романтичное место, море, пляж...ммммм
Фотографии чудо и ты красавица!
Как здорово заниматься тем, что нравится, тем более свадьбами, где море счастья, любви, приятное волнение.
Вообщем желаю успехов тебе на этом поприще, еще больше вдохновения и невообразимых творческих идей!
 ), так как началась суета вокруг самолета. Общее ожидание было около 3-х часов, которые мы просидели безвылазно в самолете и на этом же самолете отправились в 12-ти часовой перелет. Я глаз не сомкнула за все это время. Реально страшно было лететь. Что-то там на коленке починили китайцы с китайскими запчастями и адьёс. В итоге на стыковку Москва-СПб мы благополучно опоздали, но нам предоставили места на следующий рейс за счет компании, так как это их вина была и снова 2 часа ожидания в аэропорту и перелет в 30 минут. Я вообще боюсь ужасно летать, но в этот четвертый перелет за неполные 2-е суток после 20 часов без сна и нервов - мне было уже настолько пофиг, что...
 ), так как началась суета вокруг самолета. Общее ожидание было около 3-х часов, которые мы просидели безвылазно в самолете и на этом же самолете отправились в 12-ти часовой перелет. Я глаз не сомкнула за все это время. Реально страшно было лететь. Что-то там на коленке починили китайцы с китайскими запчастями и адьёс. В итоге на стыковку Москва-СПб мы благополучно опоздали, но нам предоставили места на следующий рейс за счет компании, так как это их вина была и снова 2 часа ожидания в аэропорту и перелет в 30 минут. Я вообще боюсь ужасно летать, но в этот четвертый перелет за неполные 2-е суток после 20 часов без сна и нервов - мне было уже настолько пофиг, что...

L@dy_Fl@me писал(а):Бамбуля писал(а):Глажка и стирка вещей очень дорого стоят!
Да, обычно это так. Но лично я в путешествиях вообще такие вещи как стирка/глажка не люблю. Благо, у меня есть ряд совершенно немнущихся вещей (я их в принципе обожаю), которые я с собой на отдых и беру. Ну плюс ещё стараюсь и белые маркие вещи тоже особо не брать. Всё пёстрое, цветное, оно не особенно пачкается

Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):Да, я тоже об этом думала. Очень жалко. Еще и Джейн Сиберию к нам бы тоже не помешало ))) Эх, расстояния...
Спасибо, милая
Я над этим делом все еще раздумываю. У меня посто такая ситуация жизненная, что я не могу быть в свобоном плавании касаемо работы
т.к. мы постоянно платим кредит за машину и квартиру съемную. Т.е. короче говоря, мне нельзя никогда оставаться без ЗП. А свободный художник к сожалению на начальной стадии своей свободной работы стабильную ЗП не имеет
Мы тут в Красноярске с одной невестной подружились и ей тоже хочется заниматься свадьбами, так сказать, в свободное время. Пока что, в свободное. А потом, как говориться, как карта ляжет:) Но вообще, у нас в городе, смотрю, уже достаточно много фирм, специализирующихся на этом деле именно с западным уклоном... Так что, конкуренция приличная уже.
А вот игрушечками вроде еще никто так особо не занимается!
А ваши, Бамбуля и Викуля, творения мы будем очень-очень ждать! Чтобы полюбоваться, поохать, поахать, чуточку позавидовать конечно;) и пожелать удачи в этом деле!

Бамбуля писал(а):Оно-то так. Я тоже не особо люблю на отдыхе стирать и гладить. Но у меня почти все вещи из натуральных тканей. Поэтому они очень сильно мнутся. Такую вещь, даже очень аккуратно сложенную в чемодан, потом надевать на себя неприятно. И я на отдыхе наоборот люблю носить светлые вещи. Это же так красиво на загорелой коже! Просто я поняла, что утюг мне просто жизненно необходим. Возможно, это просто я такая дуреха. Я вообще на шмотках немного помешана
 поэтому мне цветные вещи в самый раз
 поэтому мне цветные вещи в самый раз   
  вот поэтому я последнее время на него и припала
 вот поэтому я последнее время на него и припала   

Блондинка за рулем писал(а):Самое стрёмное лететь в том же самом самолете потом. ))))))
У нас так было в начале этого года. Возвращались из отпуска на НГ каникулах. Было 4 перелета за 2-е суток. Третий самый длинный Гонконг-Москва. Лететь 12 часов. Сели в самолет, отъехали от аэропортной "кишки" и что-то встали. Стоим-стоим, через полчаса народ уже весь на нервах. Стюардессы ничего вразумительного не говорят. В итоге вытянули, что откуда-то у нас жидкость вытекает какая-то. Нас отогнали на запасную стоянку. Стоим еще полчаса. Еще какой-то стюард сказал, что сломалась какая-то запчасть и если они тут в Гонконге её не найдут сейчас, то из Москвы нам вышлют другой самолет и нам придется 11-12 часов просидеть в ожидании его в аэропорту. Но видимо через еще один час запчасть таки нашлась (небось какая-нибудь китайская подделка), так как началась суета вокруг самолета. Общее ожидание было около 3-х часов, которые мы просидели безвылазно в самолете и на этом же самолете отправились в 12-ти часовой перелет. Я глаз не сомкнула за все это время. Реально страшно было лететь. Что-то там на коленке починили китайцы с китайскими запчастями и адьёс. В итоге на стыковку Москва-СПб мы благополучно опоздали, но нам предоставили места на следующий рейс за счет компании, так как это их вина была и снова 2 часа ожидания в аэропорту и перелет в 30 минут. Я вообще боюсь ужасно летать, но в этот четвертый перелет за неполные 2-е суток после 20 часов без сна и нервов - мне было уже настолько пофиг, что...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17