Красиво на неё фрукты складывать, конфеты ещё... Вобщем, вещь в хозяйстве полезная

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

,
. Бабочек накупила в выходные, дорогие зараза.
А еще переделала растяжку
, а то та простенькая была и крутилась так, что на фото её и видно не будет. Посажу ещё пару-тройку бабочек, так будет ближе к нашей теме.Плохо видно (фото сделано под светом от лампочки)
,
из коллекции Sunlight. Фото в реальной жизни получается размытым (у меня самый простой цифровик)

ksentel писал(а):Растяжка очень не обычная. Прикольно=)) А почему бабочка синяя? Или у вас сочетание с синим?

Блондинка за рулем писал(а):А растяжечка это для фотосессии или украшение зала?

, благодаря Анечке-anikonа, которая сделала для нас монограммку с бабочками у нас получились вот такие фотки, решили сделать в подарок для гостей такие магнитики и пазлы (думаю будет необычно и приятно)
А вот это фото (из него тоже можно несколько магнитов и пазлов сделать) решили распечатать и на подарочную бутылку разместить. И писать лишнего типа "Свадебное шапманское" не надо. Всё есть и дата и имена и любофф ))

, только малиновый и желтый и бабочку на висюльке под бантиком

, вот так они выглядят вблизи
. Сперва думала сами картонки чем-то украшать, лепила туда цветы, лентцы, рисовала ......., а потом вспомнила про свои подставочки, которые и берут на себя весь акцент. В итоге вот что получилось
, осталось добавить только 2 стула и ширму за нами, предполаем её тоже украсить бабочками и возможно бусами (разговаривали с одним флористом и она предложила бусы). Вот на выходных буду с ней встречться и выяснять по стоимости
Все они очень классные! Продолжай в том же духе!

.
, да вполне согласна свечи лишние, их конечно я делать не буду. Цветы мне не обязательно именно такие, главное передать сам цвет, яркость. На выходных буду встречаться с флористами и обсуждать стоимостьБлондинка за рулем писал(а):Красиво президиум оформлен, только свечки тут явно лишние.
Ира писал(а):Мне очень понравлись катрочки с номерками на стол.
А где взяли такие подставки класные????

Блондинка за рулем писал(а): А если тюльпанам не сезон, то можно малиновые орхидеи поставить в горшочках в перемешку с какими-нибудь желтыми высокими цветами.
. В маленьком горшочке у уличных торговцев (один цветочек в горшочке) тоже 40 у.е.Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18