Здравствуйте девочки))) Выкладываю фото последовательного изготовления денежного дерева. Вдруг он кого-то вдохновит на что нибудь новое.... Нам понадобиться:1.Рамочка.2. Клей пистолет. 3.Обычная веточка 4.Детские денюжки(стащила у сына)5.Монетки(можно использовать 1 тнг, у меня просто были пластиковые)6.Исскуственные листики 7.Обычная фасоль. 8.Немного глиттера золотого 9.Краска акриловая, либо обычная акварель
Начнем с того что я увидела в магазине бракованные рамочки под золото за 140 тнг, и тут меня осенило идеей сделать денежное дерево в рамке.Когда шла домой с работы, оборвала кусочек веточки с первого попавшегося дерева. Дома я уже рамочку разобрала и оклеила цветной бумагой. Денюжку взяла по тихому у сына , пока не видел))
. Монетки у меня были в "рукодельной шкатулке"
Далее процесс прост, на пистолет приклеиваем веточку имитируя ствол дерева. Из денюжки крутим кулечки, как для семечек, это и будут цветочки.Приклеиваем листики и монетки,собирая все это в "бутончики",как фантазия разыграется.
Рамочка у меня была некондит и местами поцарапана, поэтому я наклеивала монетки даже по бортикам, чем собственно и добавила случайно обьема)))
далее если есть желание можно украшать рамочку еще чем нибудь, я добавила в верхнем правом углу кусочек сетки и тесьмы под золото( царапинки закрывала
) Осталось сделать низ деревца, я выложила его фасолью и покрасила акрилом.
Золотым глиттером подкрасила кончики листиков. И всё!! Деревце готово!!
На изготовление потратила около часа и подарок готов. Деревце подарили коллеге БМ. Понравилась)))