Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

ЮленькаC писал(а):Ирочка, как будет возможность и время, поделись, пожалуйста, как ты делала пионы из креп бумаги.
Удачи тебе в последних приготовлениях!

Блондинка за рулем писал(а):Прочитала твой длинный пост и аж у самой руки затряслись и в жар бросило как будто у меня свадьба через 3 дня. Рада что к тебе пришла помощь и морально и физически должно стать легче. Ты давно готовишься, все сделано и нет повода для переживаний. Все пройдет на высшем уровне. Выпей новопасситику и будет все в шоколаде!

Irochka-Ukrainochka писал(а):ЮленькаC писал(а):Ирочка, как будет возможность и время, поделись, пожалуйста, как ты делала пионы из креп бумаги.
Удачи тебе в последних приготовлениях!
Спасибо, Юль! Вечером постараюсь выкласть фото готовых пионов, а за основу я брала МК по розам http://greenweddingshoes.com/diy-giant- ... se-flower/ все детали делала по МК, кроме лепестка в форме серца, его я переделала на более похожий к пиону - не один изгиб а волна с тремя выпуклостями. И когда скрепляла цветок, перевязала его флористической лентой выше, чем это в МК. Тогда цветок получился более пышным и округлым. На фото увидишь

Времени перед свадьбой вообще не было, поэтому не писала о последних приготовлениях... а сделано было оооочень много благодаря моим пчелкам-помощникам и помощницам. За два дня до свадьбы приехала моя свидетельница, немного раньше приехал мой брат + наш свидетель, жених и я - мы все вместе за день до свадьбы наделали сотни помпонов (белые, розовые, салатовые разных размеров), забрали пионы у бабушки одной на базаре - спасибо ей огромное, без нее у меня не было бы шикарного пионового букета невесты
  Времени перед свадьбой вообще не было, поэтому не писала о последних приготовлениях... а сделано было оооочень много благодаря моим пчелкам-помощникам и помощницам. За два дня до свадьбы приехала моя свидетельница, немного раньше приехал мой брат + наш свидетель, жених и я - мы все вместе за день до свадьбы наделали сотни помпонов (белые, розовые, салатовые разных размеров), забрали пионы у бабушки одной на базаре - спасибо ей огромное, без нее у меня не было бы шикарного пионового букета невесты   + живых пиончиков на столах в ресторане, ночью вся компашка за два часа украсила зал, да так, что мы и сами не ожидали. Ресторан не узнать, даже официантки были в шоке, к ним приходили разные "профессионалы" украшать зал, но тааакой красоты они не видели. В итоге с украинского мы переделали зал на просто классический с элементами розового-белого-салатового.
  + живых пиончиков на столах в ресторане, ночью вся компашка за два часа украсила зал, да так, что мы и сами не ожидали. Ресторан не узнать, даже официантки были в шоке, к ним приходили разные "профессионалы" украшать зал, но тааакой красоты они не видели. В итоге с украинского мы переделали зал на просто классический с элементами розового-белого-салатового.  Я думала, что в золотых умелых ручках Викуси любое "тесто" станет шедевром, но чтобы таким .... Вобщем все были в восторге от красоты тортика с пионами из мастики. А какой вкусняшкой он БЫЛ
  Я думала, что в золотых умелых ручках Викуси любое "тесто" станет шедевром, но чтобы таким .... Вобщем все были в восторге от красоты тортика с пионами из мастики. А какой вкусняшкой он БЫЛ   
  . Все было супер, не смотря на маленькие казусы, но у кого их не бывает. Фото- и видеографы молодцы!!! Настроились на нашу волну! Все было очень весело и легко. Церемония была для всех необычной и трогательной, а банкет уютным и танцевальным
 . Все было супер, не смотря на маленькие казусы, но у кого их не бывает. Фото- и видеографы молодцы!!! Настроились на нашу волну! Все было очень весело и легко. Церемония была для всех необычной и трогательной, а банкет уютным и танцевальным   
  , нужен ведь настрой...
 , нужен ведь настрой...

Ира писал(а):Ирочка поздровляю с таким важным событыем!!! Желаю вам долгой, крепкой и взаимной любви, много нежноти, романтики и страсти!!!
С нетерпением жду твой отчет!!!
Удачки вам
 Ждемс фото
  Ждемс фото  

Блондинка за рулем писал(а):Поздравления с прошедшей свадьбой и новым статусом ЖЕНА! Очень рада что ты все успела и просто очень уже не терпится увидеть как вы приобразили зал - так рассказала, что прямо УХ!

Бамбуля писал(а):Ирочка, поздравляем вашу молодую семью! Взаимопонимания вам, вечной любви и здоровых детишек!
 , чтобы сразу отстреляться
 , чтобы сразу отстреляться  

L@dy_Fl@me писал(а):Ирочка, с прошедшей свадьбой тебя! Неугасающей любви, терпения, взаимопонимания и взаимоподдержки вам! Чтобы в любых ситуациях были вместе!
Ну как тебе в статусе жены?
P.S. Тоже с нетерпением жду отчёта
 Статус мне нравится, муж всем хвастается мной
 Статус мне нравится, муж всем хвастается мной   так приятно, а я им. На ночь снимаем кольца, а утром иногда забывааем одеть их и от этого уже даже дискомфорт какой-то
 так приятно, а я им. На ночь снимаем кольца, а утром иногда забывааем одеть их и от этого уже даже дискомфорт какой-то   

Mia писал(а):Ирочка, с прошедшей свадьбой! Очень жду твоего отчета)))
 Даже на своей мыльнице ничего путнего нет, все фото издалека или плохого качества. Так что пока запасаюсь терпением...
  Даже на своей мыльнице ничего путнего нет, все фото издалека или плохого качества. Так что пока запасаюсь терпением...
Irochka-Ukrainochka писал(а):Mia писал(а):Ирочка, с прошедшей свадьбой! Очень жду твоего отчета)))
Спасибо, Миа! Сама жду-недождусьДаже на своей мыльнице ничего путнего нет, все фото издалека или плохого качества. Так что пока запасаюсь терпением...

Бамбуля писал(а):Irochka-Ukrainochka писал(а):Mia писал(а):Ирочка, с прошедшей свадьбой! Очень жду твоего отчета)))
Спасибо, Миа! Сама жду-недождусьДаже на своей мыльнице ничего путнего нет, все фото издалека или плохого качества. Так что пока запасаюсь терпением...
О, у нас такая же история ))) Фото любительские есть, но их качество оставляет желать лучшего. А терпеть нам еще месяца два-три. А у вас когда фото будут?
 Что мне нравится в нашем городе, так это то, что свадеб не так уж и много, поэтому и ждать недолго
  Что мне нравится в нашем городе, так это то, что свадеб не так уж и много, поэтому и ждать недолго   А тебе, Наташ, если не ошибаюсь, обещают уже через два месяца?
  А тебе, Наташ, если не ошибаюсь, обещают уже через два месяца?
 Просто мы лавстори снимали в октябре, а фото только в апреле были готовы. Так там еще зима была. Одним словом, фотограф наш хороший, но пунктуальность у него хромает
  Просто мы лавстори снимали в октябре, а фото только в апреле были готовы. Так там еще зима была. Одним словом, фотограф наш хороший, но пунктуальность у него хромает 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 23