Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Они просто на расхват, не только свадьбы и лавстори но и всякие мероприятия фоткают, понимаю что работы валом но я уже умираю хочу фотки увидеть 

Анастасия_Жучка писал(а):А еще прошел месяц после лавстори, фотографы обещали фотки через месяц но еще не звонили не писали, не знаю стоит ли напоминать, или еще подождатьОни просто на расхват, не только свадьбы и лавстори но и всякие мероприятия фоткают, понимаю что работы валом но я уже умираю хочу фотки увидеть
Но так и говорила: "Понимаю, что ты очень занят и все такое, но хочется так, что мочи нет". Хотя все равно не помогло 

а я не выдержала написала все таки)) сказали в субботу отдадут
надеюсь они хорошие все будут)) во всяком случае 2 которые мне показали очень понравились, надеюсь это были не единственные хорошие кадры 

L@dy_Fl@me писал(а):Жень, ну сейчас не сезон отчётов. Думаю, ближе к осени их будет много - у всех же свадьбы летом в основном, а там пока фотки отдадут...

это уже не будет сюрпризом тогда))) Да и если фотки будут классные мне будет очень сильно хотеться с ними поделится с кем нибудь, поэтому еще месяц их никому не показывать я не вынесу 

Самое главное правильно питаться и спорт хоть иногда. А ведь мне и мама говорила: брось эти диеты, а я не слушала.

Спасибо
Анастасия_Жучка писал(а):А вообще совет всем невестам, лучше не сидеть на диетах, оно и так похудеется как ни крути. Я вот на диете досиделась что желудок испортила да и поправилась на 10 кгСамое главное правильно питаться и спорт хоть иногда. А ведь мне и мама говорила: брось эти диеты, а я не слушала.

В том числе и про питание.
казалось что проще, но нет не получаются и все, но кажется я вчера начала понимать почему, может я мало слоев бумаги использую, листов 10 наверное нужно, просто в МК нет нигде упоминания сколько нужно листов поэтому я 2-3 брала, и поэтому наверное не получалось. Кто уже делал помпоны сколько слоев бумаги вы делали?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22