Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Савера писал(а):
Юля, вот за что я в тебя такой влюблённый? За твой оптимизм - левкас, кафель, пол и потолок за пять дней. Да, я бы убиралась после этого 5дней. Ага - я ростом интересовалась, мне на фотках показалось, что Лёшка длинненький такой. Так, оно и есть, маладес.
Вы к хирургу в участковую поликлинику ходили? Я хотела записаться к нашему, говорят до конца месяца и не суйтесь, вот, как районный хирург популярен.
Так, что на завтра пришлось записаться к Мусину.
он короче проглядел у младшего брата мужа серьезную вещь и еще сказал не беспокойтесь, тогда он принимал как раз в этой поликлинике. Я когда ей сказала, что он сейчас звезда - она сказала, он придурок полный
Савера писал(а):Блина, Юль, ты меня расстроила по поводу Мусина, я и так не люблю ходить по распиаренным (особо на ВВ) айболитам, ну просто у меня нет времени сейчас заняться поисками врача, надо срочно наш писюн показать специалисту.
Мы, когда у неё были она нам туды даже не заглянула.
) и как они устроены не знаю. Муж тоже удивленно посмотрел...

но смотрю не я одна пропала? где все??
Начал поднимать ножки и попу и носом вперед проползает немного. Света нас хвалит, говорит что прям подвижные очень.
но но покасовсем маленький срок, и то температура повышенная< то сыпь какая то.. В общем, я за нее таааак переживаю, больше чем за себя.

еще вот эта модель нравится, надо сходить вживую посмотреть http://leokidz.kz/geoby-y9200-stulchik.html
потом расскажу почему.
ну ващеее! Рит,ты там особо сильно не отодвигай, нафиг, по чуть-чуть.
. Нещадно жуем мамину грудь
. Вчера так и вовсе до крови вспахал, зубками зажал и потянул, теперь у меня на соске порез красуется
. Вообще, эти зубы меня скоро доконают: что сыночкины, что мои. Поставили вторую прививку. Нам попалась на редкость безрукая медсестра и теперь у нас вместо следа от инъекции царапинка на ножке.
Гадина такая! Были у окулиста. Та сказала, что судя по глазному дну у нас гипоксия
Скала двигать к неврику, а у Сучкова запись аж на 19 июля! Записала на 28 Даньку на узи, посмотрим, что там. Там же у окулиста встретила нашу Аню. Так вот: по мне так Леончик копия мамы! Данька встает на коленки, на локоточки, носиком утыкается в кровать и играет в пахаря
мучаюсь с зубом, который буду делать только в следующие выхи 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Samulya писал(а):Девочки,у нас в последнее время процедура купания ужс во что превращается - доча орет,как тока в ванну посадишь...с чем это может быть связано?
В основном истерит из-за того, что сидеть не хочет- надо встать и стоять. Еще пытается вылезти из ванны.. короче не любим мы походу купаться...amaderio писал(а):У нас режим изменился, встаю рано и приходится спать с Сандрой в один из снов дневных. Гуляем не каждый день, часто на балконе спим только. Муж на больничном 3ю неделю, за ним ухаживаю, кручусь, плюс на диету посадили его - готовлю часто, млин, больше почти ничего не успеваю... В общем, не теряйте. Нового у нас ничего, все в норме, и слава Богу на том.
У нас кста тоже режим изменился- в 8 утра подъем
Geger Juliya писал(а): По крайней мере я, теперь буду искать себе Капелку-прогулку)
В связи с чем вопрос - вы какую воду даете?
хоть мы и ровесники..danka писал(а):Geger Juliya писал(а): По крайней мере я, теперь буду искать себе Капелку-прогулку)
Юль, на барахле их дофига! Из всех мне они больше всего понра, но я бы хотела что-то полегче. Короче если ничего не выберу, то тоже ее куплю.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15