Начальство на работе отдыхать уехали, проверок не будет. Буду завтра поделками какими-нибудь заниматься.
У меня осталось:
оформление стола молодых
2 стола гостей
украшения на машину
грузики на шарики в колличестве 75 шт.
Пипец в общем.....

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Начальство на работе отдыхать уехали, проверок не будет. Буду завтра поделками какими-нибудь заниматься.

Заставлять себя приходится обычно либо делать кому-то подарки, либо дома готовить
Обычно, когда я готовлю в творческом порыве, потом долго слышу, что я "Самая лучшая жена на свете, просто Богиня!", а когда через силу, то муж равнодушно ковыряется в тарелке 

С дедушкой ВСЕ будет хорошо!! Главное поддерживать его! Наши старички сильные - все выдержат, вооон сколько всего за жизнь было. Пусть выздоравливает!!!

Djamilka писал(а):Я разглядывала, разглядывала твой банк, но так и не поняла, как ты сделала такую красоту??![]()
Очень нежный...мне нравится...а еще цветочки белые клевые. А ты делала номерки на стол? может туда их? или к примеру вешалка для платья, ну или рамку для фотосесси сделать и ее по углам этими цветами украсить)))
А дедушке сейчас я думаю очень нужны теплые слова и поддержка. Они живут на нашей любви, и им это силы придает! Все будет хорошо! Ма с тобой!
Там верх снимается. Мы с ним еще думали во внутрь цветок какой-нибудь связать. Но разошлись во мнении в выборе цветка.
В итоге решили совсем ничего не довязывать. так оставить.
Я вот все думала всех девчонок как-то объединить. Может из этих цветов наделать букетики на руку? И в волосы повтыкать их можно.
Не знаю.
стыд мне и позор!

Якутка писал(а):А поделки очумелые, особенно банк, это ж надо дядя вяжет, дя-дя вя-жет, а я тут не знаю как за бокалы взяться самойстыд мне и позор!

Такого уж точно-точно ни у кого не будет, даже похожего
А то что такую красоту твой дядя связал - действительно как-то в голове не укладывается 

L@dy_Fl@me писал(а):Ань, какие сумки клёвые! А ты себе такие делать будешь? Я аж себе такую захотела! Не знаю зачем, но хочу
А теперь... ХОЧУ
Только надо сначала ее купить

Надо ему ссылочку скинуть на эту страничку.
Что самое интересное, я пришла сказала вот хочу вот так, так и так. А вот каким образом не знаю. Он сказал: "Подумать надо... Скинь узорчики." Я пока схемы выискивала да за нитками собиралась, звонит: "Приходи забирай. Если что не так на свадьбу не пойду!".
А ТАМ ВСЕ ТАК!!!! Я даже это представляла хуже чем получилось в итоге!
Ну мы еще ждем.
", "Вот тут ушью, здесь обрежу, вот там подогну. Будет борцовка в морском стиле.". Подумала-подумала и говорю "А вот здесь можно цветочек из шифона приколоть". БМ покосился на меня и с сомнением так- "Цветочек?".
Мне бы лучше с черепом, а тут ХОЧЕТСЯ ЦВЕТОЧЕК!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13