Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Анастасия_Жучка писал(а):боже эта жара меня добивает, город плавится как сыр. А меня одолевает дикая паника, ну как у всех в общем: ой ничего не успеем, все пропало, за что хвататься. Пытаюсь себя успокаивать но видимо без этого невестинского атрибута как предсвадебная паника не обойтись

мы посчитали что так вообще будет некрасиво.
не представляю как это сделать, и кто будет накрывать стол и украшать его. В принципе я сильно много не хочу делать реквизита, но какую нибудь фишечку все же хотелось

http://www.x-timer.ru/event/9431
Можешь сделать большое сердце какое-нибудь картонное или мягкое. 

Анастасия_Жучка писал(а):Да днем вот как то меньше тревоги а только спать ложиться так страх и ужас нападает.
Сделала такой вот счетчик онлайн. Он более точный чем на линейке да и когда видишь часы и минуты как то не так страшно что лиhttp://www.x-timer.ru/event/9431

Эх, сейчас бы на речку, загорать и купаться!

Я думаю у всех за это время собралось столько поделок. У меня тоже много новостей. Нашла фетр, начала делать усики на палочках, также нашла серебрянную бумагу для звезд, упаковала уже готовые платочки в конвертики, купила лопатку и нож для торта и задекорировала их. Потом еще был неудачный опыт с изготовлением флажков для кэнди бара
только ткань испортила.Нужно еще раз посмотреть как женя делала.
Анастасия_Жучка писал(а):Потом еще был неудачный опыт с изготовлением флажков для кэнди баратолько ткань испортила.Нужно еще раз посмотреть как женя делала.

Анастасия_Жучка писал(а):В общем начну с того что я видимо невнимательно прочла твой мк, и когда пошла покупать краску выбрала краску для ткани. она была в баночке в жидком состоянии. Пришла домой вырезала из бумаги трафарет, отрезала губку. Макнула в краску и вперед. Но краска то жидкая, ткань стала ее впитывать и распространять по соседним волокнам получается смысла в трафарете не было никакого. Первый раз я не поняла в чем дело, сделала еще пару раз и только потом поняла что краска нужна густая. Взяла акриловую, которой я красила буквы и все получилось, но она красного цвета во первых и во вторых с этими экспериментами у меня закончилась ткань.

Жидкие ещё анилиновые есть... Жидкие используются обычно для тонких тканей типа шёлка и шифона совместно с резервирующим составом, который обозначает контуры. На них обычно написано Silk. Густые используются для толстых и трикотажных тканей, на них есть пометка Textil. Для флажков краски фирмы Decola - самое оно. Но если собираетесь расписывать одежду, то я эти краски не рекомендую 

L@dy_Fl@me писал(а):Жидкие используются обычно для тонких тканей типа шёлка и шифона совместно с резервирующим составом, который обозначает контуры. На них обычно написано Silk.
L@dy_Fl@me писал(а):Густые используются для толстых и трикотажных тканей, на них есть пометка Textil. Для флажков краски фирмы Decola - самое оно. Но если собираетесь расписывать одежду, то я эти краски не рекомендую

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21