Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

А концовка могла бы быть в виде подготовки к свадьбе... Фотки как осначала он кольцо ищет, потом ты по салонам свадебным в примерках или просто любуешься на свадебные витрины, вместе обручалки покупаете или смотрите свадебные авто...
вобщем еще есть над чем думать.

вот так будут выглядеть мои бонбоньерочки. Жду критики, но мне самой они нравятся!

ща буду пробовать, очень хочется верить, что получится, Бог мне в помощь

ksentel писал(а):Какие у вас интересные обычаи. Бонбоньерки мне очень понравились=))

Я бы себе куклу забрала 

L@dy_Fl@me писал(а): Я бы себе куклу забрала

Djamilka писал(а):Ого...ну все...я покорена...очень стильное сочетание цветов...и так классно они у тебя вышли. Аккуратность то какая! Ты супер!
А еще я в восторге от кукол. Я нигде еще не видела такого. Мне ужасно поднадоели блюда завернутые в слюду))) Но это просто ВАУ! Дорого наверно обошлись? А сколько у вас столов? Нам бы пришлось 14 штук таких брать)

Я зашла и почему-то думала, что это дневник Джамили. И не пойму, почему она сама себя хвалит

Блондинка за рулем писал(а):Бонбоньерки просто класс! Так все аккуратненько. А какой плотности бумагу покупала для них?

Mia писал(а):;;-))) Я зашла и почему-то думала, что это дневник Джамили. И не пойму, почему она сама себя хвалит![]()

Якутка писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Бонбоньерки просто класс! Так все аккуратненько. А какой плотности бумагу покупала для них?
Я взяла бумагу на 160гр. она не сильно плотная, но очень легко складывается и держит форму! И через принтер пропускается хорошо

У меня также было, шаблон для моей бонбоньерки не вмещал в себя даже 1 обычную конфету, пришлось размеры увеличить. Сейчас в них я планирую вместить по 3 рафаэлки, но мама говорит, что им будет тесно и они осыпятся. Я еще не вмещала, не пробовала, но как альтернативу можно пустить арахис цветной, как я поняла в основном им наполняют.Блондинка за рулем писал(а): У нас наполнение меняется каждый раз. Пока не определились думаю, что смысла выбирать форму и размер нет.

Татьяна Анатольевна писал(а):Асель, очень красивые бонбоньерки! Наконец-то осилила твой дневничок! Ты такая умничка! А куклы - прелесть, я бы себе домой для интерьера взяла бы, но БМ умом тронется, у меня и так повсюду мишки, куколки, лисенки, снеговички
Каждый день захожу сюда на форум, чтобы мне было стыдно, так как все девчата все успевают, и чтобы бы у меня самой был стимул самой творить.
Благко девчата выкладывают очень доступные МК, исключительно по которым я работаю 

Mia писал(а):А я вот знаешь, как зайду сюда-ничего не делаю, только читаю и отвечаю))) Надо немного отвлечься от форума и заняться делами)))

нужно узнать, блина-малина

Ира писал(а):А на сколько они должны быть большыми?
Я свом делала с обычного картона![]()
Можно взять рамку для фотографий за основу. На столе будут стоять и не нужно держателей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16