Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
спасибо, девочки. Ксюш, я вот честно говоря, тоже крайне не люблю фотошоп и думала, что мне не понравится. Но сейчас я в восторге и на самом деле рада, что рискнули, потому что обычные фотки, как у всех у нас тоже есть. Но эти мне очень нравятся
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Марина, я в фотошопе уменьшаю так. 1.открываю файл 2. иду в File, нажимаю и выбираю Save for web and devices 3. появляется окно, выбираю внизу размер пикселей (у меня на сайте ширина для картинок 520, но я обычно делаю 800, чтобы можно было нажать на картинку и посмотреть детали, высота автоматически сама выставляется) 4. нажимаешь save и все
это самый простой из способов, который я знаю, и то муж показал.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
Супер фотографии!... Я в восторге! "стоя апплодирую"
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)
Марина, какие суперские фоты!!!!!!!!!! я тоже не очень люблю фотошопные эффекты, но тут они так в тему! обалденно!!!!!!! красота!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Маринаааааа! Сууупер! Фотки высший класс!!! Фотографы действительно отнеслись творчески. Респект. Если бы не была стилягой, то очень бы хотела быть такой Алисой! Буду ждать отчета с другими фотами!
Кать, да фотки готовы, но теперь у нас какие-то сложности с интернетом дома. Думаю, на следующей недели все обновлю, выложу и Жене наконец-то отправлю отчет, который сто лет назад уже подготовила. С работы никак - из-за систем безопасности.
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Марина, ну просто с ума сойти, какие класнючие фотки получились! Ты потрясная невеста! И фотографы прям молодечики, что придумали такое оформление! БРАВО!!!