Блондинка за рулем писал(а):Нравится идея с книжкой - я бы тоже красить её в зеленый не стала. Выбрала бы красивый томик стихов и даже внутри не надо красить. Сделать красивую закладочку с ромашками и все.
Ну с томиком стихов не сложилось у меня. У меня страдает русско-немецкий словарь

А насчет закладочки - идея хорошая, только я уже начала делать. Внутри у меня на первой странице обложки наши инициалы уже приклеены, а начиная со второй будет вырезано углубление в виде сердечка (не помню кто, но кто-то на форму так делал). Уже начала вырезать. По этому не знаю, впишется закладочка. Но если время позволит, может я еще где-то один словарь откопаю
  А насчет закладочки - идея хорошая, только я уже начала делать. Внутри у меня на первой странице обложки наши инициалы уже приклеены, а начиная со второй будет вырезано углубление в виде сердечка (не помню кто, но кто-то на форму так делал). Уже начала вырезать. По этому не знаю, впишется закладочка. Но если время позволит, может я еще где-то один словарь откопаю  А красить наверное не буде. Вообщем посмотрю уже на готовое изделие и тогда ивдно будет
 А красить наверное не буде. Вообщем посмотрю уже на готовое изделие и тогда ивдно будет 

Наконец-то сайт заработал!!!Ура!
 Наконец-то сайт заработал!!!Ура! Мы с Бм-кой расстроены, но так нам проще будет на этом этапе. Думаю через годика 2-3 все же поменяю девичью на его. Выходные прошли как-то впустую, до свадьбы все меньше времени, а ничего из поделок почти не готово. Вообщем надо мне как-то собраться. Единнственный плюс, купили жениху обувь. Только одобрят ли ее его родители. Потому как это больше мокасины, чем туфли.
 Мы с Бм-кой расстроены, но так нам проще будет на этом этапе. Думаю через годика 2-3 все же поменяю девичью на его. Выходные прошли как-то впустую, до свадьбы все меньше времени, а ничего из поделок почти не готово. Вообщем надо мне как-то собраться. Единнственный плюс, купили жениху обувь. Только одобрят ли ее его родители. Потому как это больше мокасины, чем туфли.   Да и с украшением зала пока не скаладывается. Вообщем, какой-то у меня отрезок грусти пошел, срочно надо каких-то антидепресантов и вдохновлялок
 Да и с украшением зала пока не скаладывается. Вообщем, какой-то у меня отрезок грусти пошел, срочно надо каких-то антидепресантов и вдохновлялок  Вот такой вот аутотренинг =)))
 Вот такой вот аутотренинг =)))
 да и получится ли у меня.... Капец, надо что-то делать с собой!!!!!!!!!!
 да и получится ли у меня.... Капец, надо что-то делать с собой!!!!!!!!!!

. Мало того, что половину ночи не спала с этим эвро, так еще и нашей сборной гол не засчитали! Где справедливость и очки для коррекции зрения у арбитров?!
 . Мало того, что половину ночи не спала с этим эвро, так еще и нашей сборной гол не засчитали! Где справедливость и очки для коррекции зрения у арбитров?! 
 Только надо размеры увеличить, а то она крохотульная. Действительно просто!
 Только надо размеры увеличить, а то она крохотульная. Действительно просто! Абыдна...
  Абыдна...
 и все-таки не вышли
  и все-таки не вышли 

Спасибо!!
Спасибо!!

спасибо.  я кстати скоро пойду тортик заказывать, возьму на заметку, чтоб картинки отнести
 спасибо.  я кстати скоро пойду тортик заказывать, возьму на заметку, чтоб картинки отнести 
 обычненькая.. я пока только учусь
  обычненькая.. я пока только учусь    Приезжай
 Приезжай