Вы хорошо подходите друг другу 
Ну ладно, от меня даже мама всю жизнь в шоке, ну что тут поделаешь?

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Вы хорошо подходите друг другу 

L@dy_Fl@me писал(а):СимпатягиВы хорошо подходите друг другу
Ну ладно, от меня даже мама всю жизнь в шоке, ну что тут поделаешь?

ну помогите...

Тани4ка писал(а):Руфия, здесь туфли не очень хорошо видно, но если купить простые с открытым носом и приклеить на них подобные цветочки? сейчас выбор огроменный всяких таких стеклянных цветочков, или самой сделать из стекляруса или как он называется.
Нужно будет МК найти как эти камушки стразики закрепить на туфельки 

Ksen писал(а):Приветик! Тема древней Греции мне очень нравится, всегда любила мифы и легенды Греции. Ресторан у вас очень красивый, очень подходит.
И вы очень красивая пара!

Elenochka писал(а):Руфия, поздравляю тебя со всеми-всеми новостями. Зал просто великолепный, светлый, нежный - к греческой тематике просто супер! Букет может лучше не круглый, а более "мохнатый", чтоб были не только сами цветы, но и листики? Поздравляю с подачей заявления, это очень волнительно. А вы очень красивая пара, задорные такие на фото, очень подходите друг другу.
Кстати на свадьбе брата моего БМ-ки, тамада после снятия фаты невесте, сказала надо веноки лавровые на головы молодеженов одеть, а потом их и кидать вместо букета и подвязки. Думаю вам этот элемент будет очень в тему
Уж очень хочется чего-нибудь необычного и не хочется кидать свой букетик 

Карина писал(а):Какие Вы красивые!!!Такая милая сладкая парочка))) А туфли...не всегда получается, то, что так хочется....я вот тоже не могу найти туфли какие хочу...буду брать обычные и украшать...А если свадьба в греческом стиле, можно вообще в сандалиях пойти, такие ещё ремни вверх по ноге когда перекрещиваются красиво очень...

а то...Тани4ка писал(а):Сейчас глянула на новую фотку туфелек. Смутно они мне мои напоминают)). У тебя какой размер?а то...

Блондинка за рулем писал(а):Очень понравился и текст, и оформление!

И в родной Шым приехала.Свадебные платья,какие же они красивые
Одно лучше другого,и в каждом я смотрюсь по-разному. Предвкушаю тот момент,когда мой Ринатка увидит меня в платьях,этот миг я,наверное,запомню на всю жизнь...
Как же жалко,что все пройдет в один день...И этот день пройдет так быстро...
Но буду,если не писать,так просто заходить и смотреть,ничего ли не изменилось
Ну вот вроде и все...Если что вспомню,обязательно напишу.

Licho писал(а):Так и не увидел куда Вы в итоге летите отдыхать. После такой свадьбы в греческом стиле, наверное было бы здорово в Грецию?![]()
Если еще не нашли фотографа за границей, то можно посмотреть еще и здесь: http://tripandphoto.ru
Да,конечно здорово было бы и в Грецию. Все так спонтанно получилось,все резко поменялось. Но мне очень-очень нравится
Спасибо,обязательно гляну ссылочку.
причем у всех
Вот.
Но пока все хорошо. Вроде все успеваем
Отдельное ей спасибо,столько идей,действительно энерджайзер
)

LuLu писал(а):Список конечно не маленький, но думаю что ты успеешь. Только вопросы вот есть. Зачем венки? Почему торт только за 3 дня, странно, некоторые уже за пару месяцев заказывают, за три дня не рискованно, а то скажут ещё ой извините у нас много заказов. Бывает же такое. По поводу переодеваний, а допустим нельзя будет в ресторане переодеться уже или заехать по пути куда-нить и там переодеться?

Руфия писал(а):Мы спрашивали у них,они сказали за 3 дня,ой напугалась я,надо будет съездить к ним уточнить.
Максимум за неделю... А по-моему даже и меньше... Я перед свадьбой с форумом была не знакома и мне бы тоже даже в голову бы не пришло, что торт настолько заранее заказывать надо 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 59