Всем привет! В общем, как и обещала, рассказываю про встречу с оформителями. Очень приятная девушка Олеся. Работают подрядом, всей семьей
 Очень широкий спектр оформительских услуг: и шары, и ткани, и цветы, и конфетти, и фейерверки, и масса чего еще.
 Очень широкий спектр оформительских услуг: и шары, и ткани, и цветы, и конфетти, и фейерверки, и масса чего еще. Коротко по ценам:
- гелевые шары на длинной ленте ("ходячки") - 180 тг/шт.;
- "букеты" (3 шарика над столом) на булавке - 550 тг/сет;
в фуршетке - 900 тг/сет;
шарик в шарике - 1500 тг/сет.
- фейерверк (холодный фонтан) - 4500 тг/шт.;
- арки - от 25 000 тенге.
Еще они делают светящиеся шары и могут подсветить стол или задник стола молодоженов. Смотрится прикольно. Стоит от 25 000 и выше.
Я пока не решила, будем ли мы что-то из этого брать... Хочется, но лишних денег нет

Вот как-то так...
Завтра на 10:00 утра назначена первая часть фотосессии для лав стори. Я в предвкушении

В субботу ездили на плато Ушконыр делать первую часть фотосессии для лав стори. Думали в горах будет ливень и злостный дубак, но ничего, мы даже сгореть там успели
  В субботу ездили на плато Ушконыр делать первую часть фотосессии для лав стори. Думали в горах будет ливень и злостный дубак, но ничего, мы даже сгореть там успели   Фотались часа 4, устали, но зато остались довольными. Надеюсь, что фото удались (мы их еще не видели и, думаю, не скоро увидим).
 Фотались часа 4, устали, но зато остались довольными. Надеюсь, что фото удались (мы их еще не видели и, думаю, не скоро увидим). 

Но фотограф хочет снимать нас прям в вечерних нарядах, так что будет ли это уместно в кафе, даже не знаю
  Но фотограф хочет снимать нас прям в вечерних нарядах, так что будет ли это уместно в кафе, даже не знаю  
 Но надо глянуть, может в будни стоит туда вечерком поехать, глядишь и народу поменьше будеть.
  Но надо глянуть, может в будни стоит туда вечерком поехать, глядишь и народу поменьше будеть. Вот парочка, которые мне понравились:
  Вот парочка, которые мне понравились:

даже если эта непогода значительно украсит фото и видео
 даже если эта непогода значительно украсит фото и видео