Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Ну, нам обещали через три месяца после свадьбы. Т.е. уже через два. Но я почти уверена, что фото будут позже. Потому что сезон свадеб, а наш фотограф очень популярен.Просто мы лавстори снимали в октябре, а фото только в апреле были готовы. Так там еще зима была. Одним словом, фотограф наш хороший, но пунктуальность у него хромает
 Так что надеюсь, в июле будем с мужем приглашать уже гостей на рюмку чая с просмотром фото
  Так что надеюсь, в июле будем с мужем приглашать уже гостей на рюмку чая с просмотром фото  

Irochka-Ukrainochka писал(а):Так что надеюсь, в июле будем с мужем приглашать уже гостей на рюмку чая с просмотром фото

Mia писал(а):Irochka-Ukrainochka писал(а):Так что надеюсь, в июле будем с мужем приглашать уже гостей на рюмку чая с просмотром фото
И про нас не забудь, когда фотки готовы будут)

Пора думать об отчете
  Пора думать об отчете  

ЮленькаC писал(а):Irochka-Ukrainochka писал(а):ЮленькаC писал(а):Ирочка, как будет возможность и время, поделись, пожалуйста, как ты делала пионы из креп бумаги.
Удачи тебе в последних приготовлениях!
Спасибо, Юль! Вечером постараюсь выкласть фото готовых пионов, а за основу я брала МК по розам http://greenweddingshoes.com/diy-giant- ... se-flower/ все детали делала по МК, кроме лепестка в форме серца, его я переделала на более похожий к пиону - не один изгиб а волна с тремя выпуклостями. И когда скрепляла цветок, перевязала его флористической лентой выше, чем это в МК. Тогда цветок получился более пышным и округлым. На фото увидишь
Ира, спасибо!
С нетерпением жду фото пионов, но с выкладкой фото не торопись.
Не хочется отвлекать тебя от собственных многочисленных хлопот!

Фотографий со свеженькими на моей мыльнице не осталось
 Фотографий со свеженькими на моей мыльнице не осталось  

Блондинка за рулем писал(а):Ого! Как быстро готовы фотки! Нам сразу сказали, что дескать сезон, раньше чем через 2 месяца надежды мало... Ждем с нетерпением отчетика!!! Можно уже как минимум текст подготовить.
 За отчет хочется сесть, но на работе некогда, дома в летний период много работы во дворе... хочется больше дневничков почитать, может комуто чемто помочь, но увы
  За отчет хочется сесть, но на работе некогда, дома в летний период много работы во дворе... хочется больше дневничков почитать, может комуто чемто помочь, но увы   Где взять время, а!?
  Где взять время, а!?

Elenochka писал(а):Ирочка, такие классные цветы из крепа!!! Это у тебя вместо букета что ли было, или я пропустила чего-то?
 Здесь они уже подгулявшие
  Здесь они уже подгулявшие  , но изначально они были еще красивее. Я делала их по МК, как для больших роз, но лепесточки вырезала похожими как у пионов, и пышными их сделала, не так как в МК. Их было 4 штуки, один из которых был кремово-розовый, все остальные розовые. Кремовый я вручила свидетельнице, а остальные просто для подружек. Мы с ними фотографировались. Они всем так понравились, а детки, так вобще из-за них подрались. Весь вечер они не выпускались из рук, то фотографировались с ними по очереди, то танцевали с ними
 , но изначально они были еще красивее. Я делала их по МК, как для больших роз, но лепесточки вырезала похожими как у пионов, и пышными их сделала, не так как в МК. Их было 4 штуки, один из которых был кремово-розовый, все остальные розовые. Кремовый я вручила свидетельнице, а остальные просто для подружек. Мы с ними фотографировались. Они всем так понравились, а детки, так вобще из-за них подрались. Весь вечер они не выпускались из рук, то фотографировались с ними по очереди, то танцевали с ними   В итоге на следующий день я все нашла  в пакетах с инвентарем, они выжили, но все лепесточки просто выпрямились, объем пропал. Вот так. Так что, кто думает делать такие цветы на свою свадьбу или нет, однозначно "ДА". Хотя я с ними и намучилась. Спасибо маме, помогла вырезать
  В итоге на следующий день я все нашла  в пакетах с инвентарем, они выжили, но все лепесточки просто выпрямились, объем пропал. Вот так. Так что, кто думает делать такие цветы на свою свадьбу или нет, однозначно "ДА". Хотя я с ними и намучилась. Спасибо маме, помогла вырезать   

Ира писал(а):Ирочки цветы просто отпад
А как ты их делала? Есть МК? И для чего их использовали?
Хочетса мне такие же розочки сделать

Возьму спрячу подальше, чтобы перечитать через год и снова пережить эти эмоции
  Возьму спрячу подальше, чтобы перечитать через год и снова пережить эти эмоции  

Irochka-Ukrainochka писал(а):Еще вспомнила, что у нас на свадьбе очень популярен был альбом для пожеланий. Я даже не ожидала такого ажиотажа. Весь исписан. Когда читали с женихом, аж мурашки по коже пробежалисьВозьму спрячу подальше, чтобы перечитать через год и снова пережить эти эмоции

Irochka-Ukrainochka писал(а):Девочки, сегодня увидела, что наша Женя принимает участвие в конкурсе http://www.cosmo.kz/content/competitions/fff/. Всем голосовать за нашу фею!!!
 Теперь с нетерпением жду.
  Теперь с нетерпением жду. 
 ждем с нетерпением. Мысли относительно того КАК вы декорировали зал до сих пор посещают!
  ждем с нетерпением. Мысли относительно того КАК вы декорировали зал до сих пор посещают!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29