Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Анастасия_Жучка писал(а):можно эти надписи сделать на воздущных шарах, наполненных гелием и к каждому столу прикрепить, видела такое только были просто номера столов, очень прикольно. Либо можно таблички сделать как делают рассадочные карточки картон сгибают пополам и он стоит на столе. напечатать только с двух сторон "отдел продаж" согнуть пополам и вот тебе табличка

Прикол в том, что только после того, как я прошила узором, я поняла, что это не та сторона, которая должна была быть
, не лицевая, а та на которой у меня кольца для бумаги, это был шок
и я, как дура взяла и распустила весь узор, на ткани остались видны дырки, хотела все заново отдирать обделывать по новой новой тканью
, но во время пришел папа и сказал, мол ничего страшного пусть будут узоры с двух сторон, просто лицевую обозначишь бантиками или каким-то декором
, вот думаю балда, зря распустила
, одна голов хорошо, а две реально лучше и вобщем пришлось по новой обшивать обе стороны
Вот так примерно выглядит внешняя сторона, при чем с обоих сторон

К стати блин нашла желтые с серыми цветами и оранжевыми полосками, блин они мне так подходят, но черт их всего было 4 пачки
ну ничего, думаю может еще встречу.
, подскажите где ее купить, я во всех цветочных магазах искала, в основном так комнатные растения и все для огорода
хелп девчата!!!

, а я вот не знаю успею ли свою сделать. Пока что у меня дерево пожеланий. А как ты ее еще украшать будешь? Там внутри у тебя синтепон?
Djamilka писал(а):Мне очень понравилось твое замечание про ручку и ленты. Вот теперь тоже задумалась может и мне нитками обмотать, а то посмотрела на одну из ручек и правда столько ленты намотаноА так ручка красивая! У меня вопрос к тебе, ты ее во что то поставишь или просто на стол положишь. Я видела как такие ручки стоят в подставке, и мне интересно как сделать такую подставку?
![]()
Djamilka писал(а):Папка класс, а я вот не знаю успею ли свою сделать. Пока что у меня дерево пожеланий. А как ты ее еще украшать будешь? Там внутри у тебя синтепон?
Посмотри на свое время, в принципе у тебя приедет сестра, можешь ее загрузить 

L@dy_Fl@me писал(а):О! Вот и поделочки у Асель наконец-то![]()
Слушай, мне всё очень нравится! И ручка классная получилась, и книга для пожеланий. Папа твой правильно сказал, с двух сторон очень даже замечательно.
Бусины я бы не трогала и так красиво. Мне лично нравится, что они сливаются
я долго заставила себя ждать, ну теперь времени все меньше и меньше, буду двигаться как торпеда

Блондинка за рулем писал(а):Сколько поделочек и покупочек! Наконец-то. Книга просто супер получилась и с пером задумка оригинальная и эффектно осуществленная! Продолжай в том же духе.
Не переживай что не все сразу. У меня с книгой тоже первый блин комом. Это все опыт, да и к готовому результату сразу же более теплые чувства, зная, чего тебе это стоило
, хочется все доделать до конца, особенно когда видишь результат...ммм
Приятно, что всем понравилось. я еще закончу оформление и внутреннюю сторону и будет окончательный вариант!

Ира писал(а):Поделочки красивые! Ручка очень интересной получилась!
Молодчинка!!!

кажись это много, с учетом, что я ваще сплю без подушки), покрывало такое суперское мне так понравилось, называется, как сказали продавцы "норка", простегано узором ВЕРСАЧИ из мягкой шкурки очень похожей на ощупь на шиншилу, белого цвета на основе ткани цвета кофе с молоком. ммм такое нежное при нежное. 

Будут у вас какие-нибудь соображения на эту тему? 
и в целом, как мне кажется, фотка напоминает как по фильму, помните? Я пыталась с ассоциировать. Правда я с фотошопом на "вы" 

Ну там специально так делают всегда, честно честно)
Djamilka писал(а):Мне идея эта очень нравится! Думаю вашим гостям тоже понравится!
Чтобы я добавила? Я бы изменила цветность фона( или как такое действие правильно называется), чтобы он был чуть состаренным,или желтоватеньким) А у тебя только такой шрифт? Нет без потертостей? У меня такие потертости на буквах ассоциируется с ужастиками![]()
Ну там специально так делают всегда, честно честно)
, а шрифт я бы даже не подумала, что такие ассоциации он вызывает, конечно есть другие шрифты, обязательно попробую заменить, спасибо, за подсказки 

А цветность нормальная, я считаю, у вас же современная экранизация 

первый более игривый, второй посерьезнее 

Ainura писал(а):Якутка, если хочешь, я могу отрисовать тебе в кореле слова "Служебный роман", как на афише.
, а то я пока еще учусь работать в этой программе. 
Sweet_lady писал(а):классные поделки))) у меня тоже ручка с большим белым пером, правда я ее еще не украшала.
а мне нравится второй вариант шрифта на приглосе. вот этот http://savepic.net/3009388.htm

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 53