Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Elenochka писал(а):Всё это конечно ужасно, похороны, разборки..... Хорошо хоть бабуля не слышала. Верь в хорошее и не думай о них, у тебя предстоит самое главное событие на котором ты должна быть самой красивой, самой счастливой. И пусть сдохнут от зависти, что у вас всё хорошо
Их присутствие и не предполагалось даже.Блондинка за рулем писал(а):Согласна с девочками. Не принимай все близко к сердцу. Дедушка все видит и не захочет, чтоб ты переживала. Будь счастливой. Пусть дядина семья делает что хочет, а недорого посидеть в 9 дней можно и дома.
В тот день на мне была кофта с нарисованым мультяшным вампиром с надписью "убиваю за еду".
Бабуля кофточку оценила, говорит "Где купила сраматень такую?".
(ну пошутила вроде как). Я говорю : "Такой нет больше нигде! Это эксклюзив от ОЧЕНЬ известного дизайнера". А сама хихикаю. Ну а эксклюзив всегда дорого стоит.
И еще был момент когда я при тетке с дядькой жаловалась, что Димке кроссовки найти не можем. На что тетка сказала, что совсем недавно они там-то и там-то видели МНОГО кроссовок. А я сказала, что мне не надо много, мне надо чтобы "Пума". В ответ "Ну да! Вы же богатые! Фирменное все берете! А мы люди простые! На рынок ходим!...". Не стала я говорить женщине, что мы и сами на рынке искали "пуму" китайского производства. И что футболки и кофты я беру в магазинах типо "мир Индии" за 300-500 тг. и разрисовываю.
Пусть лучше думают что мы богатые!
Блондинка за рулем писал(а): Рада что бабушка отдает тебе квартиру. Будет свое семейное гнездышко.

Elenochka писал(а):Колечки из белого золота что ли? не очень хорошо видно из-за отблеска. А что там написано и на каком языке?
Это серебро. У меня аллергия на золото.
Надпись на латыни. А вот что написано не скажу. Мы договорились никому-никому не говорить!
Даже наши мамы не знают. 
)
И идей ВООБЩЕ никаких. В голове каша.
Будет на одной из 3х машин которые надо украсить красиво-красиво.

Какой-то не очень веселый список....

коктем писал(а):Elenochka писал(а):Колечки из белого золота что ли? не очень хорошо видно из-за отблеска. А что там написано и на каком языке?
БМ говорит: "Скажи что это белое золото!"Это серебро. У меня аллергия на золото.
Надпись на латыни. А вот что написано не скажу. Мы договорились никому-никому не говорить!
Даже наши мамы не знают.

Andromeda409 писал(а):Вот про подружек это точно... мои тоже выпендриваются, при чем совершенно не те от которых я этого ожидала.

А у самой длинющий список из того, что надо сделать!

istok писал(а):Andromeda409 писал(а):Вот про подружек это точно... мои тоже выпендриваются, при чем совершенно не те от которых я этого ожидала.
Ох... больная тема, девочки... У меня свидетельница собирается прийти в черном коктейльном с большим белым бантом спереди (при моей гамме: белый, беж, светло-розовый, лимонно-желтый и арбузно-красный)... и ничего поделать с ней нельзя
Да, "в парк" такую свидетельницу... Копец! Прочитала и офигела! (я очень редко так выражаюсь...
) Лично я, за смену свидетельницы!

Andromeda409 писал(а):Вот про подружек это точно... мои тоже выпендриваются, при чем совершенно не те от которых я этого ожидала.
Про стол ЖиН, как примерно ты его себе видишь? т.е. что примерно хочешь, заднюю стенку декорировать надо? вроде да, насколько я помню. На стол можно юбочку самой из ткани соорудить, на сайте есть где-то МК юбочки из фатина.
Неохота мне так. Получается что пусто будет на столе. Юбочку отчего-то не хочется мне. А чего хочется не знаю.
Заболела такими цветами:

Ksen писал(а):Мда.. что-то у всех в последнее время заморочки с подружками и свидетельницами![]()
У одной не хотят платья одевать, другие из-за зависти воду мутят!!!! Что ж это такое-то!
Я ей сказала. Она, кажись, обиделась.
Сестра ж младшая. 
Ksen писал(а):Мда.. что-то у всех в последнее время заморочки с подружками и свидетельницами![]()
У одной не хотят платья одевать, другие из-за зависти воду мутят!!!! Что ж это такое-то!
Невеста то ЗАМУЖ идет, а свидетельница холостая! 
коктем писал(а):Может мне её в угол поставить? Сестра ж младшая.

Elenochka писал(а):коктем писал(а):Может мне её в угол поставить? Сестра ж младшая.![]()
Ну может вы с ней вместе ещё одно платье выберете? дНЕМ ОНА БУДЕТ В СВОЕМ, А НА ВЕЧЕР ОДЕНЕТ КАКОЕ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ
Попробуем завтра сходить в тот отдел где мы маме так удачно купили платье. Но, чувствую, поругаемся мы завтра..... 
istok писал(а):Andromeda409 писал(а):Вот про подружек это точно... мои тоже выпендриваются, при чем совершенно не те от которых я этого ожидала.
Ох... больная тема, девочки... У меня свидетельница собирается прийти в черном коктейльном с большим белым бантом спереди (при моей гамме: белый, беж, светло-розовый, лимонно-желтый и арбузно-красный)... и ничего поделать с ней нельзя

Ну, там конечно можно оправдать - денег не сильно много,да и фигура не стандартная..Но все таки можно как-то было что пастельное найти..ну не коралловый же. Но я себя успокаиваю - ведь она будет выделятся из гаммы, не я. 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13