Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Блондинка за рулем писал(а):Да уж, засада со свидетельницей. Может тебе позвать ту, которая активно помогает тебе? А этоу "ф топпку" пусть наслаждается жизнь со своим парнем. Так будет лучше и тебе, и ей.
По мне лишь бы на свадьбе никто не был в белом ))))
Все сама, все сама..... 

Валюля писал(а): И моя Анюта купила розовое платье. Короткое правда, но тем скорее и ее замуж отдадим - у дружка девушки нет, может что и сложится у них
И вам будет счастье, а потом будет свидетелями на их свадьбе!

Elenochka писал(а):Цветы прикольно смотрятся и делаются несложно, но мне кажется всё же на стол ЖиН не стоит их крепить. Они лучше подойдут для бэка или для пола или для стульев. На стол лучше живые

Фотки в студию 

Это именно то что я искала! Точь в точь такие как я себе представляла!!! И огромный плюс - они невероятно удобные! Я ж вообще не хожу на каблуках. Балетки, кроссовки это моё, а шпильки нееееее.
Когда их одела, по росту сравнялась с любимым.
А у нас разница в 20 см.

Балеточки - тоже хорошенькие. Позабавило: ты прям фотосет на фоне форума делала 

Татьяна Анатольевна писал(а):Туфли такие элегантные..ничего лишнего...
Татьяна Анатольевна писал(а): Балеточки - тоже хорошенькие. Позабавило: ты прям фотосет на фоне форума делала
Наливаю чаю, достаю пол кило конфет иииииии........
Вот и сегодня так же. Зашла, ага... фотографии просят... принесла туфлю и балетку, поставила на "буку" и сфотографировала. :)
коктем писал(а):У меня теперь так каждое утро начинается: проснулась, с полузакрытыми глазами пошлепала на кухню, включила чайник и "буку", пошлепала в ванну. потом уже свежеумытая "лезу" в дневничок.Наливаю чаю, достаю пол кило конфет иииииии........
Вот и сегодня так же. Зашла, ага... фотографии просят... принесла туфлю и балетку, поставила на "буку" и сфотографировала. :)

Elenochka писал(а):Туфли что надо! Украшать будешь?
Скорее всего сделаю такой же бантик как будет на платье, приложу и посмотрю как выглядит со стороны. Но мне отчего-то кажется, что это лишнее... 
Блондинка за рулем писал(а):Туфли супер! Но я бы на шпильку не рискнула бы, наверное. Мне бы что-то поустойчивее.
Еще и вышагивать красиво. А в этих туфлях, как в тапках. Каблук не сильно высокий, поэтому ноге вполне комфортно. 
коктем писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Да уж, засада со свидетельницей. Может тебе позвать ту, которая активно помогает тебе? А этоу "ф топпку" пусть наслаждается жизнь со своим парнем. Так будет лучше и тебе, и ей.
По мне лишь бы на свадьбе никто не был в белом ))))
Низя. Я ее люблю ужасно сильно! Сестра ж. Хоть и вредная. А таких что активно помогают у меня нет.Все сама, все сама.....

Отругала меня.
"У твоей знакомой свадьба позже вашей, а мы еще 2 недели назад все обсудили, а с тобой столько всего делать надо, а ты все тянешь!!!".
Я ее советовала коллеге-невесте. Ездила вместе со свидетельницей. Все обсудили, обо всем поболтали.
Работы, конечно же, мне прибавилось. Нужно сделать 2 метлы и кепку-аэродром, для конкурсов. Вот как эту кепку делать даже и не знаю.
Надо на просторах инета поискать.
Теперь все тело болит. Особенно ноги.
Хожу как инвалид...
Якутка писал(а):ох как я тебя понимаю, моя свидетельница сейчас тоже в зимней спячке, если честно даже не интересуется моей подготовкой. я конечно же рассчитывала на истинную помощь, но что поделать, менять ее уже тоже не буду. выкручусь сама и ты не переживай, может так даже лучше!

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14