Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Татьяна Анатольевна писал(а):А если пойти на хозяйственный рынок? Вот полюбому же торгуют разными досочками и изделиями из дерева - может из обрезков попросить досочку. И еще крайний вариант - ДСП и ДВП (не помню, что из них тоненькое).

Теперь у меня есть неделя, чтобы до нашей предсвадебной придумать как нам обыграть на фото приглашение на свадьбу
А так, сегодня уже все к ней готово! Посстараюсь отфотать и вам показать 

), не просто же сидеть и стоять

Анастасия_Жучка писал(а):Мне вообще очень нравится эта идея, я еще в дневничке у Валюли высказала мнение, что кайф сделать такое, если конечно еще успею, а то время на линеечке неумолимо бежит
Думаю, займет это все минут 30:))) Ты будешь синии и серебрянные привязывать?:)
Найти бы 3х разных оттенков...
это если вдруг занятся нечем будет 

Нам нужны ленты! Много, красивых сиреневых и кружевных лент!..
Анастасия_Жучка писал(а):да я вот думала белый голубой и синий, а саму палку обматать серебрянной лентой, посмотрим, это в принципе не принципиально важно, если не сделаю то сильно не расстроюсьэто если вдруг занятся нечем будет

хорошо что у нас уже деньги заканчиваются, и даже если я опять увижу прикольную идею я уже не смогу ее воплотить 

Валюля писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):да я вот думала белый голубой и синий, а саму палку обматать серебрянной лентой, посмотрим, это в принципе не принципиально важно, если не сделаю то сильно не расстроюсьэто если вдруг занятся нечем будет
Нечем будет заняться... А такое бывает?

я не могу. Мы просто маньячки свадебные 
Валюля писал(а):Настя, девочки, убила фраза "хорошо, что хоть деньги заканчиваются"я не могу. Мы просто маньячки свадебные

Покрасить просто в сиреневый? и Будем типо я в маленькой рамочке с кружевом, а он в большой простой?

Анастасия_Жучка писал(а):ну а если кружево не клеить а использовать как трафарет для покраски, тут уже писали об этом, думаю классно получится

Анастасия_Жучка писал(а):Ну тогда просто покрасить , только может не в такой же цвет а чуть темнее

Я отобрала самые такие...эээ, по виду современные. Но открытки с надписью "Ленинград" все таки вежливо отвергла

Анастасия_Жучка писал(а):охерительная шкатулка!!!(извиняюсь за выражение) господи как она мне понравилась
Это из коробочки из под чая сделана
Надо их обвести походу дела.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13