Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Особенно знаешь, в Тайланде в прошлом году с дайвинга фотки. Я там везде с хохолком, можно даже сказать с ирокезом 

Вот именно поэтому у меня уже лет 12 нет челки 

? Я имею в виду, внутри будет ромашка? Это же как раз будет под тему свадьбы!

Babahalka писал(а):Ты сваришь гостям ромашковое мыло? Я имею в виду, внутри будет ромашка? Это же как раз будет под тему свадьбы!

Jane_Siberia писал(а):Ух ты! ты все таки попробовала варить мыло! Круто! Я как=то тоже хотела пробовать... Но как обычно, я всегда много чего хочу пробовать![]()
Ну и как оно?:) запах сильный в помещении?
. Сказал, что никто этого не оценит, особенно его родственники- старшее поколение
Мало кто понимает все ети наш хенд мейд идеи... И на свадьбе и правда не все обратят на них внимание...но все таки кто-то увидит, оценит...самое главное что фото и видео оператор запечатлили все ето...потом сама будешь смотреть и любоватса всеми своими поделочками 

как кто-то кто что-то новое вводит в обычную жизнь, а на него пальцем показывают, у виска крутят и шушукаются за спиной
А мы идеи такие с гордо поднятой головой и нам на всех все равно 

Я ещё туда молока добавила и эфирное масло апельсина. Поначалу пахло невероятно вкусно! Но со временем масла испаряются и сейчас оно вообще ничем не пахнет уже
(в марте варила). Но я как-то на рецепт особенно не смотрела - всего положила от души, что называется! В итоге оно плохо мылилось
Но из детского мыла я не пробовала... Начала с основы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18