Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
а сейчас пойдем приглосы отдавать+поболтаем - пара тоже женится. Только мы с ней уж совсем разные. Там про идеи свои лучше молчать, хотя девочка дизайнер 

а вот мой любимый сегодня весь день был на работе, пришел домой в пять, покушал, переоделся и убежал на площадь к концерту готовиться, а я вот позже иду, намарафечусь и пойду пофорсить

Мания величия + мания преследования 
Ну вот так вот. А сама говорит, я на твоей хочу погулять уже 

я даже в страшных снах не могу представить себе такую цветовую гамму зала
Она будет в состоянии глубокого шока после твоей свадьбы, Танюш! Завидовать будет страшно
Конечно же, будут другие столы - на 10 человек и белые скатерти.

А фонтана чего не будет?
Но это место - единственно логичное место для нашего стола. Вот такая вот дилемма 
Ничего, ты декором столиков, свечками, герберками - украсишь зал, может этот фонтан и лишним будет - не будет вписываться, а так все будет красиво, лаконично , мило и романтично 

, Танюш! А то осталось всего две недельки - меня накрывает уже. Переживаю, что все пойдет не так, как я хочу... Я тоже думаю, что фонтан лишним будет
тем более, что на входе есть еще один, но чуть меньше - вот пусть он и работает 

Ювелирка - точняк
А папочка - так нежно... А я сейчас в краске..к вечеру закончу флажки
Только прочитала : Петрик Петро Петрович - прикольно 

Татьяна Анатольевна писал(а):Только прочитала : Петрик Петро Петрович - прикольно
Родители прикольнулись 
Анастасия_Жучка писал(а):мне так папка понравилась! мне тоже надо сделать но никак руки не доходят

Сама морочилась, хотя можно было и так просто и изящно выйти из ситуации 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13