ромашки просто супре
И подушечка получаетса симпатичная!
Мне 1 вариант интересней - как то так не стандартно получаеса
Хотя 3 тоже ничего - сампатичненько

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ромашки просто супре

Elenochka писал(а):Я за третий! Только не понятно мне, подушечка и тебя не квадратной, а прямоугольной формы? Или это мой монитор косит?
У меня кстати новый вариант нарисовался...по диагонали сначала маленькую, потом большую, потом опять маленькую.Наверно на нем остановимся:)Хотя еще надо подумать.
Мне они дико нравятся...Хоть я и ходила вся белая от краски потом, зато результат, как мне кажется, того стоит
Вообщем выношу на ваш суд!

. Значит так, раз тут колечек не будет, значит надо чтоб ромашки занимали всё место, тогда лучше первый. А может тебе маленькую божью коровочку примостить на край и тогда оставить 3 вариант.
Elenochka писал(а): А может тебе маленькую божью коровочку примостить на край и тогда оставить 3 вариант.
Флажки прикольные, но цвета я бы ещё добавила

Смортю, ты как и я..2 недели осталось - ааа..срочно надо делать
....У меня столько идей новых в голове...а тут дай бог старые осуществить 

Татьяна Анатольевна писал(а): Смортю, ты как и я..2 недели осталось - ааа..срочно надо делать....У меня столько идей новых в голове...а тут дай бог старые осуществить
Как кто-то из девочек писал: "хоть бы деньги кончились и на осуществление все новых и новых идей просто не осталось бы средств" 
Валюля писал(а):Танюш, и не говори... Это просто кошмар какой-тоКак кто-то из девочек писал: "хоть бы деньги кончились и на осуществление все новых и новых идей просто не осталось бы средств"
Это про нас:))Ира писал(а):Поделись новымы идейками! Может и я себе что-то захочу
Я тут прочитаю очредной дневничек - бах, надо папку...побродила дальше - пшеничку можно вырастить - мне в тематику впишется....Теперь вон у Валюшки идейку в копилку утащила - свечечки для девочек маленькие кружевом обклеить...А моя авторская задумка - как недорого и стильно одеть малышей
У меня 3 племянника - двое постарше - франты. Им на свадьбу рубашки и брюки подавай...Маленькому - 2,5 - он под их влиянием кричит - "блюки, блюки дай" гг...Решили мы во избежание "убивания" новых брючек (оба в школу идут - 6 и 7лет соответственно) старые короткие укоротить, подвернуть - сделать этакие шорты, купить белые носочки, сандалики, рубашки, бабочки и подтяжки..Вот какие стильные у нас малые будут
Как с ретро фоток
Ну и не жалко, если че 

надо взять с собой на прогулку ватман..разноцветные ручки...пока мы гуляем - друзья пьют шапмунь, едят фрукты и меж делом пишут пожелания на ватмане..при этом не просто, а обводя свою руку, и заполняя полученное пространство...я конечно еще обдумаю..но хоть чем-то молодежь надо занять
И при этом у нас не будет книги пожеланий, так что ее роль ватман и заменит..Будет у нас мини- стенгазета

надо зарегестрироваться...утром гляну, а то мозг уже отказывается что-либо делать...

Leksa писал(а):Тань, пробежалась по твоему дневнику)прочитай как он начинается))не хочу ничего тематического и тд)все таки какие девочки тут на форуме золотые)как умеют вдохновить)платье просто чудо очень тебе идет!
Девочки - вдохновительницы высшего класса
Якутка писал(а):Времени все меньше и меньше, а ты полна сил на новые творения!!! Какая ты хорошая невеста! Пример для подражания! Продолжай в том же духе!![]()
![]()
Ну ниче, если БМ меня не бросит за оставшиеся 25 дней, значит - будем жить долго..ибо после захламленной квартиры, слов - поужинай у родителей, ибо я картон режу, постоянной болтовни о ромашках - нам ничего не страшно...Вытерпит сейчас - потом все уже будет детский лепет 

Ты кстати конвертики для подрядчиков сделала, а то я хотела в написать и забыла..зашла к Еленке - и вуаля, вспомнила..Теперь точно не забуду 

К ней планирую распечатать один листочек, имитацию брачного свидетельства так сказать. Там будет написано, что такие-то вступают в брак, клянутся в вечной верности, любви ..и т.д. и т.п. Наши подписи, подписи свидетелей. В таком духе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12