Блондинка за рулем писал(а):Мне тоже хочется скорее взглянуть на фото поделок! За неделю мало кто что выкладывает. К пятнице изголодали совсем!
У меня новые штучки
Мне очень важно ваше мнение, девочки 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Мне тоже хочется скорее взглянуть на фото поделок! За неделю мало кто что выкладывает. К пятнице изголодали совсем!
Мне очень важно ваше мнение, девочки 

А варенье такое апетитнок 

Все таки это супер идея!
купила подлиннее, если не найду то что хочется буду наверное без перчаток. Зато купила белье себе, чулки. а еще начала шить подвязку-по технологии все получилось но косяк- у меня нет машинки, а в ручную мне не понравилось, поэтому куплю снова материалы и поеду к маме шить
стенда с детскими фотографиями гостей не будет, у нескольких гостей тоже не удалось найти детские фотографии, поэтому решила его не делать вообще чтоб никто не обидился что его фото нет. запары с пресс-стеной, ту арку которую я планировала купить ее уже в строительном магазине нет, вдругих магазинах либо слишком маленькие либо специально для сада со всякими полочками для цветочных горшков что не подходит, заказывать с инета поздно, видимо придется мастерить самим, пока не знаю как
Простуда на губах испарилась благодаря мази тетрациклин, т.к дома ацикловира не оказалось, а меры нужно было применять на ранней стадии решила не ждать помазала на ночь-утром практически ничего не было
днем для уверенности еще помазала и все ни следа от простуды, также помазала прыщик на спине этой мазью тоже стал меньше, это мазь определенно мне нравится.

Татьяна Анатольевна писал(а):Насть, наконец-то осилила твой дневничек! У тебя столько идей, задумок..Ты такая молодец!!! Баночки с вареньем, это так мило...Действительно всем запомнится и будут "сладкие" воспоминания
я ж с ноября 2011 года здесь и все задумки изливала сюда, т.к кроме БМ их никто не одобрял. Сестры и мама правда потом присоединились и активно помогали мне во всем. Идей было много, что-то воплотилось, что-то нет, но в любом случае на данном этапе я практически довольна всем, что-то конечно надо доработать, но это мелочи, которые буду замечать только я. Ведение дневника помогает систематизировать все что у тебя в голове, а в голове невесты как известно помимо идей хаос и паника.
я думаю что-то они да отчибучат
Но я к этому готова и какие-то казусы в расплох меня не застанут. Сейчас я волнуюсь исключительно потому что свадьба у меня первый раз в жизни и я все таки особое значение придаю этому шагу, для меня было важно чтобы предложение мне сделали исключительно из желания быть со мной всю жизнь, поэтому за почти три года совместной жизни я ни разу! ни разочка не заикнулась про свадьбу, я вообще об этом не думала. Поэтому шок, и удивление, которое я испытала,когда Ваня стал на одно колено, было не поддельным. Я волнуюсь, только потому, что это такой момент, хочется его запомнить на всю жизнь, ожидание этого дня заставляет сердце биться чаще. А все какие то недоделки и казусы это настолько все мелко и это не сможет сделать нашу любовь меньше, а это главное.
Анастасия_Жучка писал(а):Татьяна Анатольевна писал(а):Насть, наконец-то осилила твой дневничек! У тебя столько идей, задумок..Ты такая молодец!!! Баночки с вареньем, это так мило...Действительно всем запомнится и будут "сладкие" воспоминания
Да перед самой свадьбой мой дневничок не хилыйя ж с ноября 2011 года здесь и все задумки изливала сюда, т.к кроме БМ их никто не одобрял. Сестры и мама правда потом присоединились и активно помогали мне во всем. Идей было много, что-то воплотилось, что-то нет, но в любом случае на данном этапе я практически довольна всем, что-то конечно надо доработать, но это мелочи, которые буду замечать только я. Ведение дневника помогает систематизировать все что у тебя в голове, а в голове невесты как известно помимо идей хаос и паника.
)

поэтому встретиться и обсудить все получится только 9 числа.Сценарий еще не до конца отработан, меня это очень заволновало, я хочу чтобы она все выучила наизусть, как у нее это получится сделать на несколько дней не знаю.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 75