Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Все будет супер! 

Очень жалко что мы все далеко друг от друга, но мне кажется наступит все таки тот день когда мы все увидимся, ну или почти все 

такая удача! я уже отмела эту идею, решила заметить просто окрашенной пищевым красителем водой, а теперь эта штучка будет на столах гостей ура ура. завтра поеду забирать
Анастасия_Жучка писал(а):Ура ура ура я нашла синий аквагрунттакая удача! я уже отмела эту идею, решила заметить просто окрашенной пищевым красителем водой, а теперь эта штучка будет на столах гостей ура ура. завтра поеду забирать

Анастасия_Жучка писал(а):
Вот такая штука, называется еще гидрогель, экопочва. Цветочки туда вставляешь и они долго живут. И смотрится красиво

Анастасия_Жучка писал(а):ну да будет чисто синий гель, я планировала номера стлов (их вссего 4) прикрепить к высоким тонким вазам с белой розой, но я хотела чтобы вода, в которой будет стоять роза была синей или были вот такие шарики

Розовый и зеленый. Ты когда его замачивать собираешься?
логическое мышление перед свадьбой отключается
тем более у меня всего 4 вазы будет так что в машине можно будет в руках подержать чтобы точно ничего не случилось
хотя он никак не будет пустым ведь будет еда, много еды. о черт
еще и пмс начинается. хорошо конечно что это дело все до свадьбы пройдет
Печалька. Вот когда я планировала свадьбу на 18 августа - все в порядке было, но пришлось перенести на июль и теперь все не нормально 

Анастасия_Жучка писал(а):ого ого кто вернулся Лулушечка приятно тебя видеть, мы все скучали

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24