Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

k_juls писал(а):Еще раз привет! Осилила пока пол твоего дневника прочитать, ты очень молодец! Так заранее, так много всего!
Мне вот флористы мои сказали (хорошие кстати, даже jane оценила:))), что в сентябре ранункулюсов нет, но можно их заменить на английские розы. А мне тоже ранункулюсы нравятся! Вообще у меня цветы будут тоже оранжевые и белые использоваться, а варианты букетов такие:
Ок. 5000 руб будет стоить

).
 ).

Настроение такое было...
  Настроение такое было...  

Бумажный сделаю - вспомню детство...
  Бумажный сделаю - вспомню детство...   

Валюля писал(а):Ух, какие плодотворные выходные у тебя были! Поздравляю с покупками, приборы для тортика очень милые! Я вот свое платье из салона вчера забрала, полюбовалась на него и спрятала, чтобы оно мне не приелось до свадьбы =)
Babahalka писал(а):Блондинка, привет!!! Я наконец-то осилила твой дневничок!!! Хочу сказать, что мне все очень нравится! Пригласительные прям в тему нашла! Платье - божественное! А туфельки - мммммм!!! А сколько у тебя идей! Я в восторге!!! Ты просто молодечик!!!
 Не все конечно объемные по время и трудо затратам, но есть такие, что сразу кучу действий подразумевают. Например, каравай. Казалось бы что такого? Крохотный кусочек свадьбы который будет присутствовать на ней не более 5 минут. Но с этим вопросом совсем конь не валялся. Надо изучить рынок, найти какие есть поставщики, почитать отзывы, выбрать поставщика, потом созвонится/списаться/договориться/встретится, выбрать каравай, обговорить условия, внести предоплату... А потом еще накануне свадьбы забрать его.
  Не все конечно объемные по время и трудо затратам, но есть такие, что сразу кучу действий подразумевают. Например, каравай. Казалось бы что такого? Крохотный кусочек свадьбы который будет присутствовать на ней не более 5 минут. Но с этим вопросом совсем конь не валялся. Надо изучить рынок, найти какие есть поставщики, почитать отзывы, выбрать поставщика, потом созвонится/списаться/договориться/встретится, выбрать каравай, обговорить условия, внести предоплату... А потом еще накануне свадьбы забрать его. Пора ехать к нему с рулеткой мерить капот )))
 Пора ехать к нему с рулеткой мерить капот )))

IZюмIнKа писал(а):Красивые приборы для тортика! Очень стильные,не думала что такие вообще продаются.
А про кораблик,странно,как ты у себя в городе не нашла кораблик? Для туристов кругом и всюду они продаются там разных размеров и форм. Или нужно чтобы плавал? Я сама из Питера привозила такой сувенир своему дяде-бывшему моряку

k_juls писал(а):Мне кажется, что на первом из букетов, что я выкладывала - тюльпаны. Сорт такой махровый.

Валюля писал(а):Я тоже о них забыла, но вовремя вспомнила и успела заказать! Сегодня уже посылочку получила с приборчиками и подсвечниками

Блондинка за рулем писал(а):Например, каравай. Казалось бы что такого? Крохотный кусочек свадьбы который будет присутствовать на ней не более 5 минут. Но с этим вопросом совсем конь не валялся. Надо изучить рынок, найти какие есть поставщики, почитать отзывы, выбрать поставщика, потом созвонится/списаться/договориться/встретится, выбрать каравай, обговорить условия, внести предоплату... А потом еще накануне свадьбы забрать его.
 Каравай - вещь несложная, его можно просто заказать там, где будешь заказывать торт. Если уж в кондитерской в состоянии испечь вкусный торт с необычным дизайном, то с караваем они уж точно справятся
 Каравай - вещь несложная, его можно просто заказать там, где будешь заказывать торт. Если уж в кондитерской в состоянии испечь вкусный торт с необычным дизайном, то с караваем они уж точно справятся  

irinairinina писал(а):а где заказывала?

Надо изучить условия, дизайны, встретится, договориться... Как задолго надо это делать? Чтобы они не забыли его сделать...
  Надо изучить условия, дизайны, встретится, договориться... Как задолго надо это делать? Чтобы они не забыли его сделать...

Elenochka писал(а):Ну думаю можно уже сейчас пойти и договориться, а за 1-2 недели напомнить о заказе и дате садьбы

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21