А вот клятва невесты не очень...Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
А вот клятва невесты не очень...

Блондинка за рулем писал(а):У меня тоже клятва в дневничке есть - может понравится. Мы её читать будем. Там и про звезды есть. Но там ведущего в конце подключать надо.

Анастасия_Жучка писал(а):
Вот такая штука, называется еще гидрогель, экопочва. Цветочки туда вставляешь и они долго живут. И смотрится красиво
эх ...насмотрюсь тут на вас и все хочу и пшеничку и гидрогель
надо знать меру блина-малина
по всякому
вчера должна была его забрать но прождала девочку Ирину 1,5 часа она так и не пришла. И телефон выключен был
я такая злая была. Она позвонила вечером сказала что телефон на работе забыла, но почему так и не пришла не объяснила, в назначенном месте я стояла одна, спутать меня точно ни с кем нельзя было. Сегодня я иду бронировать номер в отеле для фотосессии в 18.00 и Ирина мне говорит давайте сегодня встретимся вы отмените свою встречу или перенесите а то я так поздно не могу
арррррр наглость бесит, но ничего не поделаешь мне нужен этот гидрогель и достать так быстро я только у этой девочки могу. наверное в пятницу его заберу, если она придет конечно
Не расстраивайся, девочка Ирина того не стоит.. жалко только время потерянное.. Но я уверена, что это всё окупится 

если бы подняли то идеально бы вложились, а так нет. Что ж делать то.

Анастасия_Жучка писал(а):Не хочу начинать семейную жизнь с долгов. У моих родителей брать не вариант.Они нам дарят путешествие, это все таки недешево, у Ваниных братьев тем более, это такое потом будет обсуждение и попреки. и не хватает то всего 10 тысяч рублей

у меня спокойно отдыхать не получится если я буду знать что остались нерешенные вопросы. Я вредная до невозможности в этом вопросе 

ведь и правда скоро скоро. ой мамочки 

Все будет супер-пупер!

я такая счасливая, наверное мой звонок со словами что я приеду к ней домой и буду стоять под дверью пока она мне его не отдаст ее все таки испугал
теперь у меня 8 пакетиков этого чуда, хотя она меня конечно обманула-сказала что на одну вазу нужно аж 3 пакетика, хорошо что я взяла по 2 пакета, потому что в пакете этой штуки много и я думаю что одного хватит чтоб заполнить до верха вазу, а мне вообще половина вазы нужна.
если я конечно опять что-нибудь не придумаю
все таки вселенная слышит наши просьбы и если очень сильно чего то хотеть все получится.Это повышение зп просто чудо ведь ему никто ничего не обещал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15