Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Девчонкиии! Родные мои! Всем привет! Мы вернулись!
. Но начну попорядку. До отъезда сходили к Сучкову, пожаловалась на плохой ночной сон. Назначил нам таблетульки: диакарб, цинаризин, аспаркам. Начала давать и капец! Ребенок орет не переставая двое суток.
Звоню педиатрше, так как Сучкову не дозвонилась. Она говорит: отменяй таблетки и смотри. Отменила.
На следующий день ребенок как ребенок. Короче, не понятно.
Верхние десна опухшие и красные. Педиатр сказала, что и клыки готовятся
посольство в Астане
срочно переправили паспорта, которые мы забрали в 2 ночи по дороге в аэропорт
жесть, да? пришлось за пару часов собрать чемодан, съездить в обменник, аптеку и т.д. Перелет был не очень: лететь в среднем 12 часов плюс пересадка в Киеве. Прилетели в Рим в 10 утра по местному, нас встречали. В отеле рухнули спать, проспав до вечера. Короче, нормальный отдых начался со следующего дня. Там тааак красиво!
Я просто в восторге. А весь окружающий народ был в восторге от нашего сыночка. Ото всюду только и слышится: "О, белла бамбино!". Каждый прохожий улыбается, даже охранники с автоматами. Да и вообще там все друг другу улыбаются. Это так приятно.
Люди никуда особо не торопятся, если обеденный перерыв, то ВСЕ (!) закрыто на обед. Поездка очень понравилась, фотки выложу как только получу приглашение на музу. Единственное. жарко очень было: +36 и повышенная влажность
. Воздух густой как кисель. Поэтому днем спали в прохладе отеля, а утром и вечером гуляли. Данька просыпался по местному в 4 утра
(по нашему 8 утра) и мы шли встречать Римский рассвет. Город поражает своим величием, историей, мудростью. Пожалуй, единственное место, в которое мы не попали был Ватикан. Мы к нему приехали, но там очередюга такая, что мы решили не париться и поехали в соседний замок. Оттуда заходила к вам, читала. но писать не удобно. Аааа, забыла: взяли мы с собой прогулку и что вы думаете? Она возила наши рюкзаки!
и все! Данька наотрез отказался в ней сидеть, лежать, спать, только на ручках. Так что потом мы на нее просто забили. А вообще я там первый раз за 6 месяцев выспалась!!!
Ведь вставая идешь гулять по прохладе, а не несешься готовить завтрак и готовиться к обеду. Не надо стирать, гладить, готовить. Да что там, даже кровать за тобой заправляют (дедушка - моряк, прости меня
) так что как только Данька закрывал глазки, мы с мужем валились рядом и спаааали!
Ну вот как-то так! Теперь пойду вас читать!
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

Всем привет! По традиции начнем с поздравлений:
Шучу, конечно, просто рада.
, я обзавидовалась вся (в хорошем смысле), теперь давай вещай в подробностях - сколько вы там пробыли, ничего ли не беспокоило Данилку, как ему новые впечатления - представляю, какой он скачок развития получил.
Armani_mania писал(а):Кресло у нас Чикко Эллета, стульчик Хаеним Той, прогулку брать не собираюсь, все нравится, всем довольна, особо как-то на счет этого не парюсь, а то вижу вы прям так тщательно все выбираете, как будто навсегдапредставляю как невестам мальчиков не повезет, целое досье будет на нее заведено по ходу
![]()
Армана, не то чтобы я ко всему так подходила с выбором, не в этом дело, просто не хочу, чтобы получилось так, как с коляской, выбрал муж, а гуляю я, мечтала совсем о другой модели, но как так получилось, что меня на эту уговорили, до сих пор не пойму, видимо беременный мозг подвёл, еще и цвет, который я не терплю. Поэтому парюсь со стульчиком, ведь кормление, с моим вертушиком это процесс, равный военному стратегическому манёвру - одеваем конкретную защиту - слюнявчики, фартуки, вооружаемся салфетками и полотенцами, набираемся ангельского терпения и все это, чтобы съесть 50грамм каши, после этого в каше всё - волосы (мои и Дамира), глаза, руко-ноги, само сабой разумеется, про покрывала и диваны вообще молчу. А, что будет, когда полноценно кушать начнёт?
, ввела в поисковик, а из энтого уже оказывается базу отдыха сделали, даже с сайтом своим. Цены, срубили, конечно на повал, можно в ЮВА съездить за эти деньги.
детям стопу бесполезно формировать.
) Армана, Дина, Олли с возвращением!
Рассказ очень понравился, улыбнуло: "Шило в попе становится все острее" Как мне это знакомо
мы кстати себе в глазик писали, и в арбуз, и мне на лицо
Кстати нет у нас каваказкой крови. а что похож??
Девочки, выздоравливайте скорей!
отвернуться не успеешь! Днем во дворе в ваночке купаемся, сыночек такой загорелый уже
Савера писал(а): А, что будет, когда полноценно кушать начнёт?![]()
Еще хотела спросить, вы какие-нибудь ритуалы от сглаза проводите?

Дина!!
молодцы, что написали!
Где это фотка Лёшки в басике?
как быстро детки растут. Как в целом, няней довольна? Постарайтесь придти в среду тем более мы там рядышком с вами. Классно что фотик достали, а то жалко кадры. Я всегда старась слить побыстрее фотки, фобия какая-то что куда-то пропадут бесценные кадры.
Фотки класс. С коробочкой на голове и с Даниэлькой просто супер!!!! Босиком вы бегаете, да? Ты обувку не одеваешь вообще?
- Лиль, как вы там расскажи хоть про вас, а то всех покомментила, а про себя ни-ни
, расскажи про вас, как вы там?
муж утром в 11 заехал, посмотрел что я валяюсь трупиком, вызвал свекровь, она хоть поразвлекала Лёшку и погулять с ним сходила. Я отлежалась благодаря ей. Теперь мне значительно лучше, весь день почти спала. Вот сейчас допишу, чай с лимоном имбирем допью и пойду опять спать. Что-то сынко стал ночью хныкать, прям часто, подойдешь чи-чи-чи и дальше спит нормально - че такое 

девочки я болею. Как мне хочется выздороветь, и придти на встречу, так не люблю пропускать такие мероприятия, но никак, у меня так горло болит, просто жуть, всю ночь не спала из-за этого горла.
(шучу) я просто водичкой святой умываю.
наверно потому что так принято, ну или попробовать что-то новенькое, как-то так

Пусть лялик лучше подготовится, желудок больше будет готов. Не торопись.. понимаю, что хочется. Но это Мирошке не лучше.
Пусть растут настоящими мужчинами.
Что-то боязно, плюс на траву детей не высадишь-выложишь... Мы не пойдем сегодня на встречу, наверное. Сандра в коляске сидит не очень долго, а в рюкзаке ее уже не натаскаешься, под 10 кг вес. Плюс, я заметила, что лактостазы у меня случаются в основном после того, как я ее ношу долго в рюкзаке. Видимо, большая нагрузка физическая. Вчера вечером снова носила, укачивала на ночь, а с утра уплотнения... =(

ёлки, ёлки!! блин! блин! И врача на дом не вызовешь, у нас карточка еще в той поликлинике. Надо ехать куда-то...
девочки, кроме как к Ли, кто-нить кого-нить посоветовать может?...пока мы папу ждем.. Сама пока буду промывать глазить и носик, чай ромашковый Hipp вроде говорил пропал из продажи, чем заменили? У Других производителей есть? Сама еще не выздоровела ни фига, вот гадость то прицепилась....

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15