Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Ainura писал(а):Mia, НА самом деле это не сложно. Тот цветок который сделала Джейн очень даже подходит, можно его в своей цветовой гамме сделать. ВОобще в инете масса МК по искусственным цветам. А ободок можно сделать из проволоки, обмотать его лентой или есть еще такая липкая тканевая лента с узорами.
И приколоть на невидимки.

Ну наверное впринципе этого будет достаточно. Даже если стол в беседке будет длиннее (а скорей всего это так), то один край дорожки сделаю с бантиком и он будет свисать так же, как на картинке той, что я вам показала, а на другой край мы поставим блюдо с тортом, тем самым как бы завершив дорожку 

Jane_Siberia писал(а):Вчера я уже купила 3 баночки по 0.5 листра:) Надеюсь, они не будут слишком большими...
Весь дом в банках 

L@dy_Fl@me писал(а):Jane_Siberia писал(а):Вчера я уже купила 3 баночки по 0.5 листра:) Надеюсь, они не будут слишком большими...
Ой, Жень, жила б ты рядом, я бы тебе столько баночек отдала и по 0,5л и по 1л, хоть по 3Весь дом в банках
Правда, по 7 руб. всего, что очень радует 

Даже антошиной маме уже не нужно
Хоть иди с ними на базар 

Я вообще ничего крутить не собираюсь
Заморожу может ягоды и овощи на зиму и хватит 

L@dy_Fl@me писал(а):Наташ, а ты представляешь, я когда к папе переехала, у нас уже весь подвал был в банках! И чуть ли ни на амбразуру встал, чтобы ни дай бог ни одну баночку не выкинули! Типа расширяться будем и консервировать! Как будто сам что-то делать будет... А я маленькая хрупкая девушка, между прочим! Я столько солений-варений не накручуЯ вообще ничего крутить не собираюсь
Заморожу может ягоды и овощи на зиму и хватит
+ муж у меня жуткий любитель маринованных огурчиков, постоянно их покупает.
Ну несколько банок я оприходывала в хозяйственных целях. Задекупажила их и теперь у меня там соль, сахар и какао. Но куда их столько девать - ума не приложу
А я люблю помидорчики, огурчики, а еще кабачковую икру
Поэтому все свободные места в доме забиты баночками )))
Бамбуля писал(а):
А у меня любимый любит нутеллу. Ну прям раза три в неделю покупает. Куда теперь эти баночкиА я люблю помидорчики, огурчики, а еще кабачковую икру

Анастасия_Жучка писал(а):Бамбуля писал(а):
А у меня любимый любит нутеллу. Ну прям раза три в неделю покупает. Куда теперь эти баночкиА я люблю помидорчики, огурчики, а еще кабачковую икру
ну когда будешь свадьбами заниматься будешь этими баночками пользоваться. Они уж точно пригодятся

Потому что (уж не знаю, как вы это делаете) отмыть от запаха их невозможно
Вооот:) Поэтому сейчас пришлось прикупить:)В выходные ими займусь. Попробую сделать одну с мешковиной, а другую шпагатом обмотать...
Теперь предстоит эти квадраты связывать между собой в ряды, а потом довязывать к основному уже имеющемуся полотну.
Наверное все же, покрашу так же сиреневой, а то фиолетовый на фото совсем будет темным.
У меня все баночки уходят к маме
Она нам борщик передает
А от всяких огурчиков помидорчиков отмыть или невозможно, или ооочень трудозатратно
Вообщем, я бы тоже покупала

хотя у меня до таких контрмер не доходит... я просто на ночь в растворе фэйри замачиваю 

LuLu писал(а):Да у меня как-то тоже не бывает проблем с запахом от банок. Легко выветривается он. Что там за раствор должен быть в огурцах что его ничем не вывести?

экономная
ну а че, баночки-то надо 

Jane_Siberia писал(а):Да фиг знает:) Их всегда моет С. и сам решает выкидывать или оставить:)
И вот такие банки я тоже не мою. Выливаю всю эту гадость в унитаз, складываю в пакет и отправляю мужа на мусорку 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14