Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Geger Juliya писал(а):Доброе утро!
Конечно в такую погоду не надо...Алён вот я бы рада, чтоб хоть какая-то польза от болезни в виде лишения кг![]()
девы, ёлы-палы, это видно все еще Андрюхин вирус в моем доме гуляет, Лёшка заболел. Конъюнктивит на глазке и сопельки. Он пока еще спит...не знаю точно самочувствие.![]()
ёлки, ёлки!! блин! блин! И врача на дом не вызовешь, у нас карточка еще в той поликлинике. Надо ехать куда-то...
девочки, кроме как к Ли, кто-нить кого-нить посоветовать может?...пока мы папу ждем.. Сама пока буду промывать глазить и носик, чай ромашковый Hipp вроде говорил пропал из продажи, чем заменили? У Других производителей есть? Сама еще не выздоровела ни фига, вот гадость то прицепилась....
![]()

Саша соня сегодня, встали в 8.30, и вот в 11 она снова попросилась спать, дрыхнет, я везде окна открыла, ее одеялом укрыла, и отлично! Сон на свежем воздухе.  

Собиралась и в итоге "нежданчиком" нагрянули  гости 

нам Кашку т.к. мало прибавляем. Сейчас вес 7900, был 7450 в 5 мес. Рост 71,5.
 Всем скорейшего выздоровления!

Ну если по выбору стульчиков и колясок можно судить о том, какая из меня свекровь выйдет, то чувствую моей невестке сильно повезетпредставляю как невестам мальчиков не повезет, целое досье будет на нее заведено по ходу
  я как-то вообще не парюсь по этим вопросам, поехала куда-нибудь и купила то, что больше всего понравилось и на что хватило денег. Девочки вопрос: ваши детки срыгивают?? Как часто и сколько?? Мой нет нет срыгнет створоженым молоком. Это норма или как?? Идти к неврику??
 ? Спасибо! Я сначала хотела выложить, а потом отписалась и забыла.  Юль, она  в моей папке на музе. А от сглаза я ничего не делаю, тоже только глазик на коляске висит. Но когда Лешка совсем маленький был умывала его святой водичкой.
  Но погодка и правда была переменчивая, хотя мы успели выкрасть пару часиков  для прогулки на свеженьком прохладном воздухе. Не знаю как у вас, а у нас еще и град шел. Зато поспали мы в обед больше трех часов.
  Мы  начали вводить прикорм 
 . Не дождалась я 6-ти месяцев, да и педиатр нам  разрешил. Каши вводить пока запретили из-за перевеса, только овощи и фрукты, а на молочку у нас аллергия. Начали мы с  брокколи. В первые дни надо было видеть его лицо, мне аж стыдно было что я пичкаю его такой гадостью (сама попробовала),  у него даже рвотные позывы были. А сегодня ттт он  с удовольствием уминал эту "каку",широко  открывал рот и улыбался  

мамам также не болеть.

Игрушки надоели все. Пытается наконец убрать мобиль с кроватки. Присаживается на бочок из положения на четвереньках. При этом не знает куда деть руки и падает либо носом, либо затылком. Переселились на пол, тк очень боюсь падения (у нас кровать нестандартная, высокая, лететь далеко и долго). Улыбается всем, особенно девушкам и деткам. Спонтанно улыбается тоже, например когда играет или видит фотографию ребенка. Смотрит мульты развивающие с большим удовольствием (спасибо Оле за наводку  
 ) 

, это после массажа Лео на четвереньки встал?? Молодчина, однако! Фото в студию. 
  Короче, приехали, немного погуляли и дождик лупанул, в беседке были молодожены, мы, т.е молодые мамы и еще парочка влюблённых, полный наборчи, так сказать. Вызвали такси и дождь закончился, но решили всё таки по домам. Так что вы ничего не потеряли. А, так хотелось по прохладе погулять подольше, жалко. 
 , спасибо ремонтирующимся соседям, в ближайшей хозяйке нет отравы, что теперь делать-то.

А вчера например, мне в голову ударила не знаю какая молния, и я захотела вернуть Андрюхин, но его уже переотдали  
 я такая стала после Авиатора...капец, теперь боюсь ошибиться.  

дай Бог моему птенчику поскорее избавиться от этой каки.
 Все же все детки по разному развиваются, что кстати здорово. Вот Леон например ноги в рот тянуть кажется даже не собирается. И трогает их редко.  

но тайну хранила бережно  
 По-моему месяц не было тут, столько новостей, событий, всё перечитала!

эээхх нам бы ещё девчёнок с тобой 

, и так бы сел). Самое главное, что мне понра, у него появился режим сна: днем он четко засыпает в 11, в 15 и в 19.
)
   да это действительно, у всех все индивидуально и каждый развивается по разному 

а то я все читала и читала и читала и взяла который понравился 

и с выздоровлением деток. на мой взгляд эт самое страшное когда болеют дети...
  встали 1,5 часа назад... до этого правда в пол 7 вставали, еле глазик открыла - фурацилином промывала, пол пачки спонжиков ушло, сделали все утренние экзекуции и дальше спать. Отмахивается от меня, как от мухи.. 

как же жалко масиков наших, почему дети болеют (философский вопрос)jane писал(а):[
как добавить картинки с Музы viewtopic.php?f=10&t=3455
как добавить картинку в саму Музу http://prosvadby.com/muza/help/use
 сказала, что Комаровского очень уважает и у него много хороших и полезных вещей, но в этом вопросе готова с ним поспорить 
  а по поводу каш, наоборот она говорит, их можно и не вводить, только если недобор веса.Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11