Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Тани4ка писал(а):Не нервничай сильно). Я сейчас уточняю последние моменты, смогу ли прийти.
Скажи, каким образом планируются крепиться шары? они гелевые, я так понимаю? значит должны крепиться к полу или еще чему-то. К чему? И кто их привезти должен будет? Ты когото нанимаешь, кто надувать их прям там будет? Или заранее (что вряд ли возможно, так так сдуются)?
Мартиницы- по одной на каждый стол? Или как? Вобщем подробности нужны.
Ксюша, мне кажется что далеко не все читают тему -может потенциальным помощницам в лички накидать? (даже если нас будет двое-маловато)

La_murka писал(а):Извиняюсь если не там спрашиваю, а на каком базаре все невесты покупают живые цветы недорого?

Мой телефон 8 707 211 20 79

В таком хочется поучаствовать
Ну если, Ань, тебя не отпустят, то я за рулём буду 

А если серьезно, то я сама только сегодня задумалась об этом....поздновато
.Даже примерное не представляю.как устроена композиция, что там под цветами, кроме оазиса, какая то тара наверное. Ну ничего, цветы куплю, мартинки достану, если не достану,то возьму просто круглые вазочки,что касается нашего стола, хочу постелить большую дамасковую скатерть и подцепить ее брошами, метровая ладья из цветов лишней не буду лит? хоть бы все успеть.)))La_murka писал(а):Это можно расценивать как предложение?![]()
Просто даже не знаю... Полагаться на меня крайне опасно, потому что я никогда цветочными композициями не занималась.
).
)

Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7