Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Мне прямо ну вот ооочень понравилось! Они так аккуратно обмотаны и создают стиль своей лаконичностью и той самой акуратностью. Короче, понравились мне намного больше, чем когда бутылки в ткань заматывают:)
 Мне прямо ну вот ооочень понравилось! Они так аккуратно обмотаны и создают стиль своей лаконичностью и той самой акуратностью. Короче, понравились мне намного больше, чем когда бутылки в ткань заматывают:) Такие мелочи видны только нам, тем кто мастерит все это дело. Так что, все отлично и не переживай!
 Такие мелочи видны только нам, тем кто мастерит все это дело. Так что, все отлично и не переживай!  

Просто когда делаешь что-то..потом уже воспринимаешь через призму "не там приклеила, не так завернула", а сдесь прям возвращаете радость от поделки
  Просто когда делаешь что-то..потом уже воспринимаешь через призму "не там приклеила, не так завернула", а сдесь прям возвращаете радость от поделки  

Значились они "под бокалы"
   Значились они "под бокалы"  но я переделаю в "носибельные".  Значит в средине роза, а по бокам что-то отдаленно похожее на ромашки....ну пусть будет так, главное намек есть
но я переделаю в "носибельные".  Значит в средине роза, а по бокам что-то отдаленно похожее на ромашки....ну пусть будет так, главное намек есть  прорвемся
 прорвемся 

Он уже даже не удивляется, что я каждую мелочь фотаю и показываю
 Он уже даже не удивляется, что я каждую мелочь фотаю и показываю 

Татьяна Анатольевна писал(а):Он уже даже не удивляется, что я каждую мелочь фотаю и показываю

L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Анатольевна писал(а):Он уже даже не удивляется, что я каждую мелочь фотаю и показываю
А у меня муж такой же как я. Для своего бмв-ного форума детали машины фотает: какой он крутой климат-контроль поставил, как шумоизоляцию салона улучшал, как подсветку крутую сделал и т.д.

мой тоже на форуме сидит и смотрит, как кто-то фару каким-то цветом и с каким-то отражателем делает....там прям все так расписано, пофоткано...даже я бы сделала
  мой тоже на форуме сидит и смотрит, как кто-то фару каким-то цветом и с каким-то отражателем делает....там прям все так расписано, пофоткано...даже я бы сделала  а мне удивляется..не ну понятно - то ж МАШИНА
 а мне удивляется..не ну понятно - то ж МАШИНА  хотя сам ничего не делает
 хотя сам ничего не делает 

Татьяна Анатольевна писал(а):
мой тоже на форуме сидит и смотрит, как кто-то фару каким-то цветом и с каким-то отражателем делает....там прям все так расписано, пофоткано...даже я бы сделала
а мне удивляется..не ну понятно - то ж МАШИНА
хотя сам ничего не делает
 они там тоже нас наверное обсуждают
 они там тоже нас наверное обсуждают   Но мой делает и много. Он тоже хэндмэйдер, электронщик, он столько всего сам сделал, что я им прям горжусь даже! вот тоже возмущаюсь, а когда результат вижу - приятно
 Но мой делает и много. Он тоже хэндмэйдер, электронщик, он столько всего сам сделал, что я им прям горжусь даже! вот тоже возмущаюсь, а когда результат вижу - приятно  

коктем писал(а):Тань, а вот мы сегодня ходили по магазинам, в отделах где все для комнатных цветов продают есть ромашки на прищепках. Так прикольно смотрятся!
Кажись деревянная ромашка, на деревянной прищепочке. А рядом с ними божьи коровки, как на твоей папочке живет, лежали.

Татьяна Анатольевна писал(а):коктем писал(а):Тань, а вот мы сегодня ходили по магазинам, в отделах где все для комнатных цветов продают есть ромашки на прищепках. Так прикольно смотрятся!
Кажись деревянная ромашка, на деревянной прищепочке. А рядом с ними божьи коровки, как на твоей папочке живет, лежали.
ммм..хочу.....далековато только ехать
 Я про то что посмотри тоже в таких же отделах. Не думаю что это авторская работа кого-то из Темиртаусцев.
  Я про то что посмотри тоже в таких же отделах. Не думаю что это авторская работа кого-то из Темиртаусцев.  

Татьяна Анатольевна писал(а):коктем писал(а):Тань, а вот мы сегодня ходили по магазинам, в отделах где все для комнатных цветов продают есть ромашки на прищепках. Так прикольно смотрятся!
ммм..хочу.....далековато только ехать
 Так разительно видно ,что Европа к вам ближе...
  Так разительно видно ,что Европа к вам ближе...

Блондинка за рулем писал(а):Попробуй в инете поискать у себя. Надо узнать производителя по возможности и искать его представителей. А я вот как не найду что-то клевое для свадьбы в Инете - все у вас на Украине.Так разительно видно ,что Европа к вам ближе...

Решились некоторые мелочи: например купили украшения на машину
 Решились некоторые мелочи: например купили украшения на машину  Причем в другом городе. Вообщем там конечно же присутсвуют розы и какие-то цветочки, отдаленно похожие на ромашки, НО украшения наши, я, если останется время может уберу розы и украшу ромашками..а если не получится, значит будет то, что есть, но хоть в два раза дешевле, чем у нас прокатные украшения
  Причем в другом городе. Вообщем там конечно же присутсвуют розы и какие-то цветочки, отдаленно похожие на ромашки, НО украшения наши, я, если останется время может уберу розы и украшу ромашками..а если не получится, значит будет то, что есть, но хоть в два раза дешевле, чем у нас прокатные украшения  

их таких 2, просто еле сфоткала, простите за качество....
 их таких 2, просто еле сфоткала, простите за качество.... 
  Надеюсь, он будет за наши идеи...будем работать
 Надеюсь, он будет за наши идеи...будем работать 

Татьяна Анатольевна писал(а):Ногти:) чудо, я:)) писала и недописала......Вообщем я теперь хожу и переживаю - ногти у меня хуже некуда...а если наращу, вдруг вообще капец им прийдет... а с другой стороны, не быть же невесте с некрасивым маникюром...вообщем диллемма
 . В накладных мне очень дискомфортно.
 . В накладных мне очень дискомфортно.
Mia писал(а): Знаешь, они особо не портятся. Просто иди к хорошему мастеру. Дольше полу года носить их не советуют. Когда снимешь, особой разницы не увидешь. Какие были, таки и остались. Да и ногтевая пластина отрастает очень быстро. А я ресницы решила нарастить. В накладных мне очень дискомфортно.
 Ну на реснички я не решусь..у меня глазки не сильно хорошо даже на тушь реагируют, думаю в накладных чесаться буду постоянно
  Ну на реснички я не решусь..у меня глазки не сильно хорошо даже на тушь реагируют, думаю в накладных чесаться буду постоянно  
 LuLu писал(а):Бокальчик, очень классненький! Только вот мне почему-то хочется желтенькую серединку, а то там не совсем на ромашку похоже. Но всё равно красиво!
 Были пара только с белыми....или желтый с розовой срединкой..я выбрала с белые..хоть нежнее, что ли...
 Были пара только с белыми....или желтый с розовой срединкой..я выбрала с белые..хоть нежнее, что ли...

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13