Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Blumarine писал(а):картинка под нзванием: СКОЛЬКО-СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ???![]()
этого лучше никому не знать

Blumarine писал(а):Ой, Айнура, сорри:) я пока заказывали не буду, может, позже:)...
А дай я погляжу, что там на Асосе новенького, может, присоединюсь к тебе:) если не против:)

Сумка и туфли одного цвета- это прям обязательное правило? Или как? Недавно где-то прочитала, что например, если сумка красная, красную обувь не рекомендуется, т.к. вроде "восприятие рассеивается с одного яркого пятна на другое", что-то в этом роде... Сейчас смотрю- сумки часто просто отдельным пятном идут в луках, как будто бы и не к чему. 
Айнура, я под столом (на меня уже на работе косятся слегка, сижу тут хихикаю) что плохо? что не действует? ничего не поняла кроме того что мои босоножки рулят?

Просто это такое универсальное сочетание, которое позволяет носить комплект сумка/туфли с большим количеством других вещей. Но в принципе главное, чтобы полностью весь лук сочетался. Например, всё может быть сдержанных пастельных и бежевых оттенков и одна сумка яркого цвета - она выступает как цветной акцент в образе. Даже когда и платье, и туфли, и сумка разного цвета - это не повод для паники. Главное, чтобы цвета сочетались и всё выглядело гармонично. Я вообще делаю просто - смотрю на себя в зеркало и думаю, нравится мне или нет. Если что-то смущает - заменяю чем-то другим, если всё ок - то всё оставляю 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 4