L@dy_Fl@me писал(а):Хе, прикол... хотела сфотать мастер-класс по макияжу для Жени

короче... я не фотогеничная. по крайней мере когда фотаю себя сама с вытянутой руки - точно

ну я такое даже выкладывать не буду! кошмар!

У меня обычно тоже самое:) Я ооочень редко получаюсь хорошо на тех фото, что себя фотаю. И главное сфотаю, посмотрю, ужаснусь, и бегу к милому, спрашивать неужели я такая не красивая

А он мне - ты всегда у меня красивая!:)))
L@dy_Fl@me писал(а):Жень, вобщем, я тебе настоятельно рекомендую ещё теней в макияж добавить. Вот именно светло-золотистых, бежевых, коричневых. Они очень естественно смотрятся и при этом выгодно исправляют и подчёркивают черты лица. Кстати, обрати внимание на мою аву: макияж именно в этих тонах и сделан и там ни капли подводки, карандаша или чёрных теней. Вся чернота от накладных ресниц

Но мне нравится такой макияж

Спасибо, Ксюш, за советы
Видишь, тут же все от формы глаз зависит. Тени, к сожалению, делают мои глаза более грустными,а иногда и заплаканными:( Бежевые я использую в повседневном макияже, так их почти не видно почему-то

А тут же мне хотелось сиреневый макияж, потому что у меня платье было сиреневое и шляпка с сиреневой лентой

А без подводки я вообще никуда и никогда

Она меня спасает, делает глаза выразительными.
Короче, в принципе, я накрасилась где-то раза с 3-го:) Фотала себя, ужасалась и переделывала, ну и вроде крайний раз сфотала и осталась довольна
Ой, девочки, фотосет прошел просто сууууупер!!!

Нам обоим так понравилось!
Погода была отменная - не было жарко, светило теплое не навязчивое предзакатное солнышко и вокруг так тихо было

Я так расслабилась прямо, все, скажем так, отдала на волю фотографа:) Обычно я как? Фотаюсь и бегу скорей смотреть как же я там вышла

А тут , решили, что все будет сюрприз

Я только так, парочку видела, они мне понравились

Я так расслабилась, что даже про реквизит забыла

Благо фотограф вспомнил!

В общем, использовали весь его постепенно.
В общем, вернулись домой в отличном настроении

Мне очень понравилось работать с нашим фотографом, он все так замечательно и вовремя подсказывает, что я не заморачивалась как мне встать и что делать
Фото для приглосов должны быть у нас в течении 2х недель, а остальные ближе к свадьбе уже.