Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

L@dy_Fl@me писал(а):у меня также братик троюродный. ну он уже будучи немного постарше (года 4) любил бутерброды с колбасой очень, ну а родители, конечно, ему их не давали, ну по крайней мере в больших количествах, и называли их "сухомяткой". Ну вот он ходил "сухомятку" просил постоянно

Просто я там давно уже ничего не писала. Вот
 Просто я там давно уже ничего не писала. Вот

я надеюсь что получится в начале сентября. Пока не так холодно, но уже не жарко. А то Линка пока не совсем уверенно ходит, не хочется всю фотосессию ее с пола поднимать =)0 Да и подготовиться время нужно
  я надеюсь что получится в начале сентября. Пока не так холодно, но уже не жарко. А то Линка пока не совсем уверенно ходит, не хочется всю фотосессию ее с пола поднимать =)0 Да и подготовиться время нужно

Я, честно говоря, дико обожаю апельсиново-мандариновую тему. Я и есть их люблю, и запах обожаю, и цвет мне нравится!
 Я, честно говоря, дико обожаю апельсиново-мандариновую тему. Я и есть их люблю, и запах обожаю, и цвет мне нравится!

Может у тебя что-то из своих таких вещей/игрушек сохранилось?
 Может у тебя что-то из своих таких вещей/игрушек сохранилось?

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6