Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

прЯНАя писал(а):Аня, забыла сказать, мы тоже были знакомы с Угольковоймы с Тимочкой мнооого врачей так сказать попробывали
и от неё тоже в восторге не были!
мы её на дом вызывали, приезжала пару раз и толку не было короче! и как человек она мне не очень, черезчур любознательная! а вот подруга которая посоветовала её, уже 4 года с ней дружат и горя незнают, каждому своё!
может сходишь к Тараруевой М.Ф? глядишь и остановишься на ней

сама ведь знаешь, тут только самой нужно проверять, уже на опыте доказано!
 сама ведь знаешь, тут только самой нужно проверять, уже на опыте доказано!

Dinucci писал(а):Девочки! Всем привет!
Мы продолжаем болеть... Просто жесть.
Уголькова наш педиатр с первых дней. Она мне очень нравится, за адекватное отношение к детям и новым методикам. За то, что ей ваще не в лом сто раз обьяснить. Манара ее тоже любит. Только дорого конечно.
А мы очень ждем прохладный август чтоб переехать в нашу квартиру- будем жить отдельно с дочей. ;) по другому мы никогда не перестанем болеть, двое в садике это жесть.

Dinucci писал(а):Ян, ну уже 6... Накладно конечно, но я ей доверяю.

ну почему нельзя было взять визитку?
  ну почему нельзя было взять визитку?   там еще рядом спортивное снаряжение..С аэродромной тоже можно. Но мы с последнее время кидаем машину на ТЦ Аль-Фараби, там парковка всегда есть. А с аэродромной нужно долго бежать через оптовые ряды в обувью и они очень рано закрываются, потом пробраться сложно обратно. как-то попали и перестали там парковаться.
 там еще рядом спортивное снаряжение..С аэродромной тоже можно. Но мы с последнее время кидаем машину на ТЦ Аль-Фараби, там парковка всегда есть. А с аэродромной нужно долго бежать через оптовые ряды в обувью и они очень рано закрываются, потом пробраться сложно обратно. как-то попали и перестали там парковаться.
 А, Олли с Мелисочкой не было, жалко, они ведь рядышком там, так хочется на Мелису глянуть.  Вообще, я должна вам всем признаться, что так всех люблю, не знаю, как бы мы с Дамиркой жили без вас
 А, Олли с Мелисочкой не было, жалко, они ведь рядышком там, так хочется на Мелису глянуть.  Вообще, я должна вам всем признаться, что так всех люблю, не знаю, как бы мы с Дамиркой жили без вас   . Знаю, что у многих отношение к детям меняется с появлением собственного ребенка, лично знаю примеры людей, которые неплохо относились к детям, но когда родили своих, все остальные дети стали какие-то не такие, только свой умница-красавец, гений, свет очей... У меня, наоборот, я так стала детей любить, прям каждым хочется полюбоваться, потискать, зацелунькать. Может это пока они такие маленькие и умилительные?
 . Знаю, что у многих отношение к детям меняется с появлением собственного ребенка, лично знаю примеры людей, которые неплохо относились к детям, но когда родили своих, все остальные дети стали какие-то не такие, только свой умница-красавец, гений, свет очей... У меня, наоборот, я так стала детей любить, прям каждым хочется полюбоваться, потискать, зацелунькать. Может это пока они такие маленькие и умилительные? к слову, вчера были в адеме. Так вот пока холода не наступят, не рекомендую туда ездить. Температура в помещении градусов 40 не меньше
 к слову, вчера были в адеме. Так вот пока холода не наступят, не рекомендую туда ездить. Температура в помещении градусов 40 не меньше   
  проблему коротенького козырька в Кобрах решила покупкой дополнительного огромного козырища
 проблему коротенького козырька в Кобрах решила покупкой дополнительного огромного козырища   его можно задвинуть так, что дитя вообще не видно будет. Особенно удобно, чтобы скрыться от тех, кто прямо буквально полтуловища в коляску засовывает. И как не стыдно людям, не пойму. А недавно оставила с продавщицей Лео на улице в коляске, так она давай лапать его игрушки, рассматривать
 его можно задвинуть так, что дитя вообще не видно будет. Особенно удобно, чтобы скрыться от тех, кто прямо буквально полтуловища в коляску засовывает. И как не стыдно людям, не пойму. А недавно оставила с продавщицей Лео на улице в коляске, так она давай лапать его игрушки, рассматривать   вот примерно так я ей сказала не трогать игрушки ребенка
 вот примерно так я ей сказала не трогать игрушки ребенка  

Вожык писал(а):...буквально полтуловища в коляску засовывает. И как не стыдно людям, не пойму. А недавно оставила с продавщицей Лео на улице в коляске, так она давай лапать его игрушки, рассматривать
 Ань, да, да - есть такая тема. Еще часто за руки берут, а у меня сына руки постоянно в рот тащит.
  Ань, да, да - есть такая тема. Еще часто за руки берут, а у меня сына руки постоянно в рот тащит.  , тогда проще разобраться, остановка так и называется "Начало Алатау". Мы паркуемся возле Адема обычно и пешком идем дальше, но это далеко.
 , тогда проще разобраться, остановка так и называется "Начало Алатау". Мы паркуемся возле Адема обычно и пешком идем дальше, но это далеко.  
Вожык писал(а):
Мы пересели в прогулкупроблему коротенького козырька в Кобрах решила покупкой дополнительного огромного козырища
его можно задвинуть так, что дитя вообще не видно будет. Особенно удобно, чтобы скрыться от тех, кто прямо буквально полтуловища в коляску засовывает. И как не стыдно людям, не пойму. А недавно оставила с продавщицей Лео на улице в коляске, так она давай лапать его игрушки, рассматривать
вот примерно так я ей сказала не трогать игрушки ребенка

но это не сильно бросается в глаза.
 но это не сильно бросается в глаза.  

пусть всё будет тип-топ! давайте выходите на связь
  пусть всё будет тип-топ! давайте выходите на связь  

Олли писал(а):Я тоже всех поздравляю с датами!
Яна, а ты знаешь, что обувь по наследству нельзя детскую передавать? Она у каждого ребенка очень индивидуально стаптывается изнутри и снаружи, можно испортить и стопы и походку.
 уже за лето вторые сандалики!
  уже за лето вторые сандалики!

Олли писал(а):Дина, что такое розеола? инфекционное что-то?

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4