Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Смотрела там же кружево на них же - не оказалось вообще ничего. Был там неплохой магахинчик нижнего белья, зашла туда и о чудо - булый пояс для чулок. Не знаю как в ваших городах, а у нас с этим напряг оказался страшный. Третьи выходные хожу по салонам нижнего белья. Уже в десятке, наверное, была - нет вообще. А тут есть. Да еще и распродажа. Но моего размера не оказалось. Взяла адреса их других магазинов. За остаток дня объехала 3, прокатилась практически по всему городу. Или моего размера нет или закончилось вообще все. Сожгла пол бака бензина, настроение на нуле. Не солоно хлебавши вернулась домой решив, что завтра продолжу. Еще 3 магазина у них в центре, а я туда все равно на тренировку поеду. В итоге из всего hand made по наличию "из чего" могу только папку под свидетельство делать и недостающий конверт подрядчикам. Начала первое, но оказалось, что у меня в пакете была плохо закрыта бутылка с чаем и распечатанный на работе листок снова замочился.
Села за папку для свидетельства и о горе, закончился двухсторонний скотч. С остатками я и половины не сделала. Ну что за ё-моё. то был явно не мой день.
Теперь будут дожидаться своего часа в глубине маминого шкафа.
Далее поехала по магазинам всего для шитья на севере города (я там живу). В одном купила атласную ленту. Была тон в тон моя. А в другом наконец-то нашла замочек на сундучок. Дома села незамедлительно за hand made и вот результаты:

Блондинка за рулем писал(а):Спасибо, девочки.![]()
Я тут еще фигуркой на торт озадачилась. Везде только такой ужас продается, что смотреть страшно. Пробовала в интернете даже искать, но... Даже на ebey и taobao смотрела/ На ebay более-менее вот такая понравилась

Бамбуля писал(а):Ну вот эти фигурки на торт и есть топперы )))

Блондинка за рулем писал(а):Бамбуля писал(а):Ну вот эти фигурки на торт и есть топперы )))
Ааааа... Не знала что они так называются, пасиб. Может по такому запросу больше вариантов найдется...
Наташа, ты ГЕНИЙ!!! Вариантов сразу же тьма! Один прям очень-очень-очень понравился. И Лёша тут же одобрил. Будем заказывать. Уже написала человеку у кого аккаунт на Ebay есть!!!

Nadejda писал(а):Привет!
Не помню давали тебе такую ссылочку или нет http://www.discoverwedding.ru/osennyaya-svadba-504/

Ksen писал(а):Блондинка, у тебя как всегда отличные поделочки! Держатели супер вообще!![]()
И фигурка на торт шикарная, очень нежная!

Песочек нашли только зелёный. Камушки мелкие, правда, всех цветов были. Но радует, что он существует 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18