Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Дом просто жесть, жара, даже кондеры не спасают, Олжика за день 2-3 раза под душем держу...зато потом хорошо спит...
 Дом просто жесть, жара, даже кондеры не спасают, Олжика за день 2-3 раза под душем держу...зато потом хорошо спит... ) Еще и брата женили по всем правилам
 ) Еще и брата женили по всем правилам   сначала первый день был кудалык (сватовство), 2-ой день "оли-тири" (не знаю как переводится), 3 день "неке кию" (совершение обряда бракосочетания по мусульманский), потом 4 день "кыз узату" (проводы невесты), на 5-й день регистрация после которого молодежь на гулянку поехали, а старших мы (со стороны жениха) принимали в гости. Это еще не конец, так как родители мои и родня живет в ВКО, свадьба будет там, в августе
  сначала первый день был кудалык (сватовство), 2-ой день "оли-тири" (не знаю как переводится), 3 день "неке кию" (совершение обряда бракосочетания по мусульманский), потом 4 день "кыз узату" (проводы невесты), на 5-й день регистрация после которого молодежь на гулянку поехали, а старших мы (со стороны жениха) принимали в гости. Это еще не конец, так как родители мои и родня живет в ВКО, свадьба будет там, в августе  

Что-то уже по финансам немного напрягать стало это все
 Что-то уже по финансам немного напрягать стало это все  

просто мне надо влюбиться в какую-то
 просто мне надо влюбиться в какую-то   

не помню такого, всегда в 7, 7:30 как штык, а тут поспали прям, Тимочка вообще в 10 проснулся, вот бы так всегда!
  не помню такого, всегда в 7, 7:30 как штык, а тут поспали прям, Тимочка вообще в 10 проснулся, вот бы так всегда!   видимо погодка меняется, а ещё и к утру так хорошо, прохладно!
   видимо погодка меняется, а ещё и к утру так хорошо, прохладно! они бы наверно и рады свалить, а все эти традиции!
 они бы наверно и рады свалить, а все эти традиции!
 меня на один день - то еле хватило
  меня на один день - то еле хватило   

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

, осталось заправить там кондер и мы с Самикоськой готовы к прогулкам)))
 , осталось заправить там кондер и мы с Самикоськой готовы к прогулкам)))

если забераю ор стоит, понравился так, ну думаю хай жуёт)) реакции не было, значит нет на цитрус аллергии, полезно наоборот! такую мордочку делает смешную, примерно вот такую
  если забераю ор стоит, понравился так, ну думаю хай жуёт)) реакции не было, значит нет на цитрус аллергии, полезно наоборот! такую мордочку делает смешную, примерно вот такую  

Melek писал(а):Мы по приезду с деревни, мотались почти каждый день в дом мужа брата (рядом с Талгаром) предки пока там почти все время....тттттт (шоб не сглазить )

О, это супермагазин, у них еще на барахолке огромный был, такой выбор колоссальный - и постельное бельё, и покрывала, и подушки. У них есть свой сайт в нете, называется Tamish.kz, можно позвонить и спросить наличие покрывал.Melek писал(а):Яна, у меня сестра покрывало однотонное, молочного цвета, брала в магазине Ozdelik возле Сайрана
Наташа, еще не совсем ушло, по капельке выделяется, я не резко прекратила, а растянула так, как примерно Оля-Тиффани Алене предлагала - постепенно. Когда днём кормить перестала, молока меньше стало и грудь мягче. Но, теперь и ночью почти ничего нет. Вообще, странная вещь с этим ГВ, мы еще когда родились, нас как-то сразу на докорм посадили ничего не спрашивая, и не объясняя, просто приносили смесь каждые три часа, а я не давала - выливала, постоянно ребенка у груди держала или сцеживала и дома, разумеется, не давала. Но, Дамир часто вырыгивал, иногда почти полный объем съеденного, и стул не хороший был. Если бы усвояемость была получше, я бы кормила до сих пор.печенье удачи писал(а):Рит, а ты уже перестала кормить? Как молоко то ушло, если лактостазы постоянные?

Вот так. Набухшей грудь не бывает вообще, только если всю ночь не используется. На ночь перестала практически с грудью засыпать, надо укачиваться в рюкзаке или лежа на мне, без вариантов.
 Вот так. Набухшей грудь не бывает вообще, только если всю ночь не используется. На ночь перестала практически с грудью засыпать, надо укачиваться в рюкзаке или лежа на мне, без вариантов.  Вроде и радость, а вроде и не очень. Вот не думала, что так сложно будет с первым зубом. Пока видна как бы ямка (ее нижний правый), словно кто-то выкопал ее в десне, красно-белая... Много спит, плохо спит, долго сама играть не желает и постоянно почти соску во рту держит... Спасают баранки и овощи типа морковки, ими чесать ямку очень удобно. Интересно, когда он вылезет? Сам процесс активно начался на прошлой неделе, в пятницу.
 Вроде и радость, а вроде и не очень. Вот не думала, что так сложно будет с первым зубом. Пока видна как бы ямка (ее нижний правый), словно кто-то выкопал ее в десне, красно-белая... Много спит, плохо спит, долго сама играть не желает и постоянно почти соску во рту держит... Спасают баранки и овощи типа морковки, ими чесать ямку очень удобно. Интересно, когда он вылезет? Сам процесс активно начался на прошлой неделе, в пятницу. Сегодня будем купаться, опробуем.
  Сегодня будем купаться, опробуем.

ты была права...был первый раз...ууууууу...вспоминать не хочу
 ты была права...был первый раз...ууууууу...вспоминать не хочу  пипец как больно, вот теперь не знаю, что делать. и как долго это будет продолжаться...наверное, нескоро решусь на следующую попытку
 пипец как больно, вот теперь не знаю, что делать. и как долго это будет продолжаться...наверное, нескоро решусь на следующую попытку  хотя была у Г-сказала, что все ок. теперь встает вопрос о предохранении-девочки делитесь опытом!Г посоветовала ОК-чарозетту или лактинет, кто нидь пробывал?какие еще средства есть?
 хотя была у Г-сказала, что все ок. теперь встает вопрос о предохранении-девочки делитесь опытом!Г посоветовала ОК-чарозетту или лактинет, кто нидь пробывал?какие еще средства есть?
Вожык писал(а):Дина, отличная акция! Закажем!
Мой муж знаком с создателями арбуза
Пока ни разу ничего не заказывала, как-то в магазине привычнее. Все пощупать, потрогать, понюхать

).
 ).
 . решила что уже не могу быть такой и надо уже приводить себя в порядок. буду ходить 3 раза в неделю. сегодня так хорошо по тренировалась, что думаю завтра буду помирать
 . решила что уже не могу быть такой и надо уже приводить себя в порядок. буду ходить 3 раза в неделю. сегодня так хорошо по тренировалась, что думаю завтра буду помирать 

Оля, я как раз так и подумала, что мне надо поработать, хотя бы над кадрировкой.Tiffany писал(а):Рита, Если ты видишь недочеты, значит знаешь, куда развиваться!

Однозначно - индивидуально. Я, как раз сегодня по этому поводу ездила к своему Г. Вроде кесарево, а у меня "там" как-то всё изменилось, эээ... в не самую приятную сторону. Она сказала, что это на фоне ГВ и еще небольшое лечение назначила.amaderio писал(а):Помню, Юля-Мат спрашивала про первый раз... Отвечу быстро, но пугать не хочу. Все индивидуально.

сейчас дождусь приличного времени и пойду Юле - мисс звонить
  сейчас дождусь приличного времени и пойду Юле - мисс звонить  

сегодня решила дать каши, рисовая хумановская и такой же результат
 сегодня решила дать каши, рисовая хумановская и такой же результат  завтра буду пробовать еще раз кашу может получится без "бяккк"
  завтра буду пробовать еще раз кашу может получится без "бяккк"  

не верю!
  не верю!  вот вы уже большие! Наступает очередная ступенька в развитии- Сидеть, желаю вам  поскорее это оценить!
 вот вы уже большие! Наступает очередная ступенька в развитии- Сидеть, желаю вам  поскорее это оценить!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2