Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Врач сказала брызгать ингалиптом и все. Я очень переживаю когда он болеет! Да как и все мамы, я думаю.
Самое главное, что головная машина у нас без изменений. Больше за нее, наверно переживала...
И сегодня я ее пригласила! И она -ТАДАМ!!!!!- согласилась!!!
Вот с ней точно праздник удастся, причем даже если только она одна придет!!!

Даже белая девятка.
Сценарий мальчишкам понравился. Побыть гопниками они согласились.

Милый комментирует сейчас: "Нифига себе дождик! ЛИВЕНЬ!!!"

Думаю на плохо. 
Хорошо, что я до свадьбы этот МК не нашла, а то бы тоже делала, а мой милый тогда из дома ушел бы...(я про творческий порядок
)
Не, честно - очень - и очень!!
Сердечки с мишками, гирлянды тоже супер! 

Я как и таня порадовалась, что не нашла их до своей свадьбы - сил их сделать уже точно не хватило бы, а вот расстроится. что не успеваю я бы точно смогла.

Блондинка за рулем писал(а):А я что-то запамятовала... Ты украшения авто делала уже? Что планируется?

ну да и ладно. Остались самые прикольные.
Иду на стрижку, маникюр с педикюром, теперь еще и на наращивание.
Главное теперь всю работу с клеем сделать до 1ого, а то я ж обязательно запачкаюсь!

Но я не свидетельница. Я просто подружка невесты 

коктем писал(а):Девочки, а ваши свидетели помогают хоть чем-нибудь в подготовке?
иногда даже очень обидно из-за этого, а потом думаю, ну и фиг с ней, сама как-нибудь справлюсь. Хотя меня скорее больше задевает не отсутствие помощи, а хотя бы просто предложения или вопроса об этом. Ну а дружок наш в Москве приедет только перед самой свадьбой. Так что все сами 

коктем писал(а):Девочки, а ваши свидетели помогают хоть чем-нибудь в подготовке?

за эти два дня я похудела на 5 кг, т.к не успевала поесть, но зато я успела на спа-массаж который просто меня возродил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14