спасибо за отзывы о месте..оно действительно потрясающее..я уже не говорю о чистом прохладном воздухе, ярких звездах, бризе и пении птиц..
единственный минус, скорее всего придется охране долго и нудно объяснять приезжающим невестам и женихам на фотосессии, что территория занята..место - одно из самых популярных для фотосессий перед свадьбой..хотя там вход платный и надо заранее договариваться, поди им скажут, что день занят полностью..
наверное я бяка. но раз уж я заплатила за аренду всей площади, то видеть чужих мне людей не хочется на ней..тем более невест..нет, я точно жадина!
дело даже не в этом, просто мы хотим свадьбу-бутик, только свои, близкие, много всяких милых деталей, и прочее..и "не свои", снующие туристы, меня точно будут раздражать,там будут наши банеры, цветочные композиции,прочее. Потом нет ведь гарантии, что другие компании не оставят мусор после себя - а у меня-то и в обычной жизни пунктик - сатанею при виде выкинутых фантиков и бутылок. пусть я и не совсем псих, но рисковать не буду :) могу и скукситься
ох наверное меня, приезжую, будут материть невесты Бишкека