irinairinina писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Оооооо, так обалденно все описала - прямо не терпится увидеть все это хотя бы на фото. Поздравляю с находкой такого талантливого мастера.irinairinina писал(а):а еще я забронировала отели для нашего отдыха.. т.к. любимый не сможет отлучится от работы больше чем на неделю, то мы решили поехать в горы. Вернее совместить два отдыха в одном. Сначала мы будем в СПА отеле нежиться(два дня) а потом поедем в глушь)))) отель в 2км от цивилизации, среди гор. Там уже полетаем на квадриках и посмотрим на райскую чистоту природы
Горы - это просто сказка. Обожаю их до дрожи в коленях. Горы, СПА, любимый рядом - просто райский медовый месяц!!!
Голубая лагуна мой любимый коктель. Есть куча фоток времен моей бурной юности меня с ним в руках в разных клубешниках
фотки в студию)))))))))))))
они слиты на диски в архивПосмотрела вашу Love Story - просто роскошно!!! Ощущается ваше единство, а это сила!

так как на банкет мы полностью всё спиртное приносим своё, то , видимо, владельцы клуба решили другим способом на нас заработать и начинают выкручивать нам руки((((
именно такие как хотела..правда изначально это были перчатки, но я их почикала)) распотрошила на запчасти пару красивых сережек и вуаля 

прочитала вас и поняла, что большинство страхов в самом деле пусты по своей сути. Вы сподгивли меня на настоящий героический поступок) Дело в том, что у Вадима есть лучший друг который два года назад уехал жить и работать в Италию.. примерно в это же время и завязались наши с любимым отношения.. так вот, его друг очень не любит меня
он искренне считает, что я непонятным образом околдовала и захомутала такого завидного жениха)) в своё время они очень много времени проводили вместе и серьезные отношения с девушками уходили на второй план. на первом плане стояли развлекухи.

Это одна из самых красивых и потрясающих стран в мире, на мой взгляд!!!
Ну потом у друзей серьёзные девушки появились и они тоже стали вести себя аналогично - "не могу прийти, у меня сегодня с девушкой свидание"