Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

)!
что еще показать?
Игрушка интересная. Потом напиши - как Алексашке она?
А у тебя разрывы были? Я так поняла, что болят у всех именно они
Пиши еще. Люблю печенье удачи)
Молодец доча. Мы не сидим. Камиля сама садится? С какого положения?
я хочу заказать, только к нам в село доставка платной выходит - экономии особо нету ((( посему, кто сможет взять 3 пачки для меня трусиков? размер 7-12. Буду безмерно благодарна!

ссылку кидану в личку.
! Растите, сидите, бегайте, прыгайте,крутитесь, зубастесь, нямкайте и доставляйте и дальше нам несказанное удовольствие быть этому свидетелями!
А теперь какой-то новый фокус появился - одну грудь стало подолгу колоть и пощипывать, как будто там не переставая молоко прибывает. Очень неприятное ощущение, спать иногда не дает
А по поводу встреч, у вас каждую среду есть возможность наверстать, присоединяйтесь.
Даша, скинь мне тоже ссылочку, пожалуйста.
Последний месяц любимым занятием у нас остаются прыжки, причем не переставая и в любом положении. Так что продолжаем всем семейством качать бицепсы 

Купили сыночку для прикола такие клевые очки от солнца, он в них такой крутой уокер
Самое интресное, что он даже не пытается их снять, хотя с меня очки улетают моментально. Видно он их тоже заценил
Жалко фотки под рукой нет.

Пиши чаще!!!
Олжик молодечик такой, так много умеет! ТТТ
Мммм овощи с грядки, какая красота!!! Кста о прикорме- Амелька овощи лучше ест чем фрукты, первый раз когда дала ей после овощей яблочное пюре- такую мордаху скуксила, типа "Мааам, не поняла, че ты тут мне пропихиваешь?!"
пришли домой, грю: "скажи папе привет", она ему помахала, папа, конечно же в восторге, потом весь вечер говорил ей привет-привет, а она на него смотрит, типа "не понял, вроде здоровались уже" 
я сначала списывала все на то,что там темнеет нааамного позже,чем в алмате,но оказыца всему виной зубки,которые прорезались уже в количестве двух штук,в связи с чем мы не спим и капризулим. Из еды лопаем яблоки,малину,персики,арбуз даже пробывали,картошку,кабачок(фаворит),кашу,борщ даже попробывали.а вот на морковку у нас реакция пошла
и попка вся красная...
я картинку выбираю,а он почему-то ее не видит...
) чувствую себя служанкой-официанткой
немножко подустала... думаю завтра взять тайм-аут и никуда не ехать...пусть наоборот они погуляют с детьми на речке.. А то что-то я по-моему переоценила свои силы..сегодня у нас 28, Тулебайка, старушка, театр, это еще нас непогодка остановила. Фу, пылюга такая мерзкая была. Лёшка спал, я его хоть и закрывала, все равно потом все личико было в каких-то частичках. Посмотрела видео как мы проползли пол метра, сама
, потому как мы опять забыли свою умелку и так не делаем... что ж такое. И с переворачивание так было, делает, а потом как-будто забывает. 
и знаете очень трудно себя ограничивать в еде
иной раз хочется съесть бутер и сижу себя заставляю этого не делать 

как мамонтенок из мультика

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9