Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Хочу сделать пригласительные хэнд мейд,смотрела бумагу в абди
Вы случайно не знаете где можно найти такую длинную фату цвета айвори или тому подобное?
лимузин
 а диджея можно нанять дополнительно
 а диджея можно нанять дополнительноПодарки для конкурсов
 Можно магнитики на холодильник в соответствии с тематикой свадьбы
 Можно магнитики на холодильник в соответствии с тематикой свадьбыПодарки для подружки и дружки ( что обычно им дарят?)
 Но думаю, тут канонов нет, дарите то, что считаете нужным, в соответствие с их потребностями и интересами
 Но думаю, тут канонов нет, дарите то, что считаете нужным, в соответствие с их потребностями и интересамиМакияж,прическа
выкуп

50% молодежь,как развлекать гостей? Какие есть интересные и веселые конкурсы?

И весь этот месяц всецело посвятила свадьбе.
 И весь этот месяц всецело посвятила свадьбе. 

На счет тамады знаю Малышев (не помню имени
 На счет тамады знаю Малышев (не помню имени  ) он как на русском так и на казахском ведет без проблем,только берет он 3500$,кажется. На счет пригласительных,я сказала друзьям,и сделали всем миром в кореле,так что нужно просто уметь пользоваться программкой или иметь таких друзей:)
 ) он как на русском так и на казахском ведет без проблем,только берет он 3500$,кажется. На счет пригласительных,я сказала друзьям,и сделали всем миром в кореле,так что нужно просто уметь пользоваться программкой или иметь таких друзей:)

LuLu писал(а):ого у нас в городе 3500 за ведущего это ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!

Или взять просто ваши любимые цвета и отталкиваться от них
 Или взять просто ваши любимые цвета и отталкиваться от них 

правда результат увидим только через 3 месяца,так как монтаж занимает столько времени
  правда результат увидим только через 3 месяца,так как монтаж занимает столько времени  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16