Не успели мы оглянуться, а нашей семье скоро год)))). Кажется, что только вчера мы клялись в верности друг другу, подготовка к свадьбе. Как же мы переживали, получится ли воплотить в реальность задуманное в кратчайшие сроки... А танец, никогда не забуду, как мы его учили. Мой муж, сказал, что это был его первый и последний танец)))), он так переволновался, что позабыл почти все движения, и мне пришлось кружиться вокруг него, как юле
 !Но вместе, мы справили!Было очень весело. Мы часто просматриваем фото альбом, при этом невозможно сдержать улыбку 
 .До годовщины осталось ОЧЕНЬ мало времени, придется поспешить))).
Отмечать планируем дома , с друзьями, только у нас уже столько гостей, что я понятия не имею, как всех рассадить.
Цветовая гамма будет в синих тонах, как и свадьба. Хочу использовать наш банер в свободной комнате, дату мы не указывали, будет миленько, надеюсь... Можно будет устроить фото-сет. Обязательно доска с мелком для пожеланий, усики.
На выходных планирую посмотреть ткать для скатерти, хочется что-то задорное, наверное горошек. Так же сделаю ленточки из этой же ткани, при входе каждый гость может взять ее, булавочку и останется только включить фантазию, как ей украсить свой наряд. Это может быть галстук для мужчин, либо пояс, для дам -брошь, бант, браслет , можно сделать все что душе угодно...
На стене коллаж из свадебных фото , хочу прищепкой прикрепить их к веревочке. Наряды уже подобрала, сарафан ситцевый и рубаха белая с вышивкой, откопали с мамулей , оказалось, что это рубаха моего прадедушки, фото скину чуть позже.
Обязательно по традиции проведем обряд по завязыванию узелков на ситцевых платочка, которые подарим друг другу, а после будем хранить долгие годы... Уже нашла парочку конкурсов.
И вес ((( больше ничего в голову не приходит... Нужно еще меню продумать и очень хочется сделать слайд-шоу. Голова идет кругом)))))))))
Очень надеюсь, что с вашей помощью, с вашими ценными советами , все получится....
 Как раз пикник это то, что нужно. Лёгкие салатики, шашлычёк. Только в ваших цветах...Вот нашла такое синее в горох игривое платьице